BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не хочу Лепса Иш ты привереда какая, я щас я те сбацаю, должно понавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я под одеялом голенькая:oops: НОООООРМ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну ты его припустил =D у него космические часы были зато,это единственный парень,который дошел до финала,в мисс аверии:D Остальные фейки еще на 1 этапе сфейлились:D Kitty и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 зато,это единственный парень,который дошел до финала,в мисс аверии:D Остальные фейки еще на 1 этапе сфейлились:D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В желтой жаркой Африке, В центральной ее части, Как-то вдруг вне графика Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: "Видно, быть потопу!.." В общем, так: один жираф Влюбился в антилопу. Припев: Поднялся галдеж и лай, Только старый попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Что же, что рога у ней? - Кричал жираф любовно. - Нынче в нашей фауне Равны все поголовно. Если вся моя родня Будет ей не рада, Не пеняйте на меня, Я уйду из стада!" Папе антилопьему Зачем такого сына? Все равно что в лоб ему, Что по лбу - все едино. И жирафов тесть брюзжит: "Видали остолопа!.." И ушли к бизонам жить С жирафом антилопа. В желтой жаркой Африке Не видать идиллий. Льют жираф с жирафихой Слезы крокодильи. Только горю не помочь - Нет теперь закона: У жирафов вышла дочь Замуж за бизона. Пусть жираф был не прав, Но виновен не жираф. А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 зато,это единственный парень,который дошел до финала,в мисс аверии:D Остальные фейки еще на 1 этапе сфейлились:D Спорный вопрос, пара участниц не прислала видео, так что может кто-то и во второй тур прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Kokoshka +1. Молодец, постаралась. Не ограничилась прочтением стиха на камеру. Показала, что умеет работать с монтажом , хороший голос, неплохой текст. За креативность отдельный плюсЬ:thumbsup: Мооолодец:-) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 за кокошку кола незахотел голосовать( Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Спорный вопрос, пара участниц не прислала видео, так что может кто-то и во второй тур прошел. ну хз хз,мне кажется просто побоялись :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну хз хз,мне кажется просто побоялись :-) Либо фантазии на 8 срок не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 за кокошку кола незахотел голосовать( Кола попа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Либо фантазии на 8 срок не хватило. если чесно,я вообще ждал видео,когда скинет сиськастая девушка:Dи многие его ждали я уверен,но его нету:( Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалко некоторых участниц с 1-го тура, которые не прошли. Уж лучше б они тогда поучаствовали вместо тех, кто поленился :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Если кого-то и правда интересует, откуда фотоаппарат, то мне его подарил отец на 17-илетие. :/ Золотце...ты чего?Ещё и отчитываться будешь?)) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 дайте второй голос :DD проголосую за суено ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения