iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалко некоторых участниц с 1-го тура, которые не прошли. Уж лучше б они тогда поучаствовали вместо тех, кто поленился :( да да,надо было своего фейка туда запустить:DЯ бы попросил бы подругу какую нить бы,и она сделала бы эту надпись аверии)а чет не додумался:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 если чесно,я вообще ждал видео,когда скинет сиськастая девушка:Dи многие его ждали я уверен,но его нету:( Не ты один Где девушка с сиськами вообще? Я уж ждала ее частушку-стих, которую она рассказывает в минимуме одежды на улице. Застудилась что ли с прошлого раза или мама с папой атата сделали... да да,надо было своего фейка туда запустить:D Я твой фейк, ты забыл что ли?) Или просто умело максируешься :D iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Золотце...ты чего?Ещё и отчитываться будешь?)) Хоть что-то же должно быть похоже на оправдание :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не ты один Я твой фейк, ты забыл что ли?) Или просто умело максируешься :D так это ты подала заявку с ником, SweetKitty?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Стихи можно прочитать по разному. Можно с чувством,выражением и тактом, а можно монотонно уткнувшись в свои ногти. Эм что вы придрались к ногтям то???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эм что вы придрались к ногтям то???? ты с ногтей читала ?:Dя походу 1 токо на грудь смотрел?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эм что вы придрались к ногтям то???? Хах мы тут, если ты еще не заметила, ко всему придираемся, к ногтям, к грудям, к хомякам, и даже к операторам и монтажерам:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 так это ты подала заявку с ником, SweetKitty?:D Дааа. Я про меня никто не написал ни разу, даже то, что я фейк, твоя протеже и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эм что вы придрались к ногтям то???? На чем акцентрировали внимание - к тому и придрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эм что вы придрались к ногтям то???? Я на ногти не смотрела, честное слово, на ноги смотрела. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дааа. Я про меня никто не написал ни разу, даже то, что я фейк, твоя протеже и т.п а я голосовал за тебя:p Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На чем акцентрировали внимание - к тому и придрались. СиськЕ,ногти,ноги, что еще будет сегодня? :D Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 плюсик кокошке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 прекратите голосовать за кокошке;C Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 прекратите голосовать за кокошке;C Интересно, с чего бы вдруг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения