Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как ты за нескольких проголосовал? ) Можно голосовать хоть за всех сразу, это написано в правилах, которые вы не читаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты бы 100% была лучшая ;) я еще и с ошибкой написала...а ты выделил))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я еще и с ошибкой написала...а ты выделил))) зря написала) вдруг не заметили бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Очень-очень понравились видео:thumbsup: Свои голоса отдала за трех, на мой взгляд, самых интересных участниц конкурса: Blue, Kokoshka и Mandarina. Остальные девушки тоже молодцы, особенно улыбнула Isterika:-). automatic, Mandarina и Lorn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 выбирать админы будут или по итогом голосования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вот-вот заладили одну пластинку а ранив за всех проголосовал кроме Томы( будет все так как я предсказала)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вот-вот заладили одну пластинку а ранив за всех проголосовал кроме Томы( я его замучала за эти дни =D он наверное желает мне гореть в отдельном котле в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не знаю, если голоса продолжат уходить хомяку на полторы минуты, это просто забей.... Mandarina и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ялохнетдрузей значит я выбываю:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Смотрю, сокланы усердно продвигают сокланов. Собственно, и что? у меня даже клана нет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sci25 9 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не знаю, если голоса продолжат уходить хомяку на полторы минуты, это просто забей.... Основная масса оценивает не за качество исполнения задания, а за знакомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за Изуми Суэна даже про меня всповнила:D ToMka и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 понравилось japple, blue и sueno Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за Изуми Суэна даже про меня всповнила:D а кааааакже тебя не впомнить))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sci25 9 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня даже клана нет) А я о тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения