МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тоже буду кого-нибудь пугать твоей аватаркой :cautious: кого можно напугать такой авой?:О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 кого можно напугать такой авой?:О Мертвого например, у него на девочек\девушек аллергия. YourStress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 40 страниц флуда :D пошла тема! Мои поздравления с успешной пиар акцией)) ну что ж... По паре слов так сказать...) Моем мнение сугубо субьективное, прошу не принимать близко к сердцу) Bant1k - краткость сестра таланта?) 24 секунды...) зато, больше замечаний нет)) все классно) Mandarina - начало улыбнуло))), но этот ветер... что ж ты так... Стих понравился =) Blue - понравилась скрытая реклама на заднем плане))) Sueno - знакомая музычка) проза хорошая получилась ;) отнють не стих) Kokoshka - и сюжет, и обработка у видео 5+ не понравась только сама минусовка (ну не люблю я русскую музыку) а в целом миленько) Изуми - хомячок - это удар ниже пояса)))) все очень миленько получилось) jApple - оператор у тебя с перепою, руки трясуться :D а платье красивое) Isterika - не слушал слов, просто снова и снова ждал твою улыбку :p:inlove::inlove::inlove: вот как-то так...) Все умнички ^.^ ToMka, Bant1k, Лисёнок и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У sueno сиськи норм:-) Суенка : ( + )( + ) АА, брешу, сиськи суены норм :D У суены титьки зачёт))) Sueno... сиськи правят миром))) + за сиськи Sueno Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? YourStress, CheeseCake и Sueno 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? Я слушала. Я вообще все стихи слушала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? Нет, тяжко было взгляд отвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? нет ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нет, тяжко было взгляд отвести. От лица моралфага: КУДАВЫСМОТРИТЕНАДОЖЕСТИХОЦЕНИВАТЬАНЕСИСЬКИКАКВАМНЕСТЫДНО!!11 CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Блин, как же долго еще до 18. Вангую 200+ станиц обсуждения сисек и других талантов:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Блин, как же долго еще до 18. Вангую 200+ станиц обсуждения сисек и других талантов:p Вангую, что пустые учетки меня перегонят за неделю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и это еще я значит себя "богом" возамнила,я придумала что люди на моих сисках заклинились? (ц):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и это еще я значит себя "богом" возамнила,я придумала что люди на моих сисках заклинились? (ц):D Ты о чем?:О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты о чем?:О не о тебе)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Что показалв , о том и говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не о тебе)) Плохо юморнула:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения