Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Плохо юморнула:p у тебя проблемы? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgainstLie 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Посмотрел все видео. Пока скажу то, что я думаю обо всех: Bant1k - как писалось уже, что краткость - сестра таланта. Если бы кто-то не шелестел за камерой, как я понял, было бы лучше. Isterika - довольно мила и симпатична, но зачем она пыталась что-то изобразить, корчиться, имхо, видео этим она попортила, хотя задумка ничего (хоть, в принципе, знаю, откуда она взяла эту фишку с личиком и песней) Mandarina - залип на первых 5-и секундах, где "Давай по-новой и Здравствуйте". Понравилась, но "оператору" надо руки оторвать. Blue - симпатичная, милая, голос у нее прикольный :D, но если бы говорила не так быстро - вышло бы шикарное видео. Изуми - понравился момент, где она с апельсинками играется, обидно, что пол-видео она показывала хомяка. Ожидал большего. Sueno - красивая девушка, но судя по постам, глупая и не умеет воспринимать критику. В начале видео куча оправданий, что разочаровало. Рифма хороша. Kokoshka - милая девушка, неплохо спела, задумка хорошая, но можно из идеи было выдавить чуть больше. Bant1k, ToMka, Лисёнок и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistery 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не понимаю, зачем засирать видео конкурсанток, ну выскажись, как тебе понравилось, проголосуй и гуляй. Чего г*вно из себя лить, показывая свою глупость? Мне очень понравилось видео участницы Kokoshka - оригинальное, натуральное, жизненное, душевное, естественное - видно, что девушка со всей душой к делу подошла. Приятно было посмотреть, даже порой мурашки. Спасибо, kokoshka, за отличную работу! Удачи тебе!;) Kokoshka и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у тебя проблемы? Нет, а у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нет, а у тебя? ну бот будь добра тогда отвали от меня, мне с тобой не интересно общаться :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну бот будь добра тогда отвали от меня, мне с тобой не интересно общаться :) Ты сама ко мне пристала со своими недовольствами :D Теперь придется меня терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты сама ко мне пристала со своими недовольствами :D Теперь придется меня терпеть. я тебе вообще не писала не разу .. коточе давай до свидания Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]15032[/ATTACH] CheeseCake и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вангую, что пустые учетки меня перегонят за неделю:D Кокош у тебя не меньше пустых учеток)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я тебе вообще не писала не разу .. коточе давай до свидания Нуну, глхф:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Посмотрел все видео. Пока скажу то, что я думаю обо всех: Bant1k - как писалось уже, что краткость - сестра таланта. Если бы кто-то не шелестел за камерой, как я понял, было бы лучше. Isterika - довольно мила и симпатична, но зачем она пыталась что-то изобразить, корчиться, имхо, видео этим она попортила, хотя задумка ничего (хоть, в принципе, знаю, откуда она взяла эту фишку с личиком и песней) Mandarina - залип на первых 5-и секундах, где "Давай по-новой и Здравствуйте". Понравилась, но "оператору" надо руки оторвать. Blue - симпатичная, милая, голос у нее прикольный :D, но если бы говорила не так быстро - вышло бы шикарное видео. Изуми - понравился момент, где она с апельсинками играется, обидно, что пол-видео она показывала хомяка. Ожидал большего. Sueno - красивая девушка, но судя по постам, глупая и не умеет воспринимать критику. В начале видео куча оправданий, что разочаровало. Рифма хороша. Kokoshka - милая девушка, неплохо спела, задумка хорошая, но можно из идеи было выдавить чуть больше. это были мандаринки)) а хомяк столько сколько и я раз появился там) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgainstLie 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 это были мандаринки)) а хомяк столько сколько и я раз появился там) Это сугубо мое личное мнение, не обижайся ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лучших выбирают или красивых? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это сугубо мое личное мнение, не обижайся ;)) не вижу повода для обид) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 C 40 страниц флуда :D пошла тема! Мои поздравления с успешной пиар акцией)) ну что ж... По паре слов так сказать...) Моем мнение сугубо субьективное, прошу не принимать близко к сердцу) Bant1k - краткость сестра таланта?) 24 секунды...) зато, больше замечаний нет)) все классно) Mandarina - начало улыбнуло))), но этот ветер... что ж ты так... Стих понравился =) Blue - понравилась скрытая реклама на заднем плане))) Sueno - знакомая музычка) проза хорошая получилась ;) отнють не стих) Kokoshka - и сюжет, и обработка у видео 5+ не понравась только сама минусовка (ну не люблю я русскую музыку) а в целом миленько) Изуми - хомячок - это удар ниже пояса)))) все очень миленько получилось) jApple - оператор у тебя с перепою, руки трясуться :D а платье красивое) Isterika - не слушал слов, просто снова и снова ждал твою улыбку :p:inlove::inlove::inlove: вот как-то так...) Все умнички ^.^ Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения