ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нуну, глхф:D хватит вам, иначе тему закроют Игнорьте друг друга если не уживаетесь нууууууу или я вас в скайпе кину в одну конфу и сритесь там до посинения)) кстати вы там вообще игнорили друг друга что тут мешает? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgainstLie 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лучших выбирают или красивых? :) И тех, и других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Рокс как обычно прав, правда сообщение удалили :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПОСТЫ УДАЛЯЮТ! АХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 посты трут плохая тема нафиг ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПОСТЫ УДАЛЯЮТ! АХАХА посты трут плохая тема нафиг ее Сказали же, не надо срач разводить в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -Ребяяяяяяяяяяяят....Может хватит?-А?Все уже и так поняли что у Суено-сиськи лутше всех!(она уже устала читать что вы в ней видите только их),Что у Кокошки отличный вышел клип,у Блу..прикольный голос,и хороший плакат,У Изуми ..да что Томка просто милая..и видио интересное получилось ,Мандаринка очень милая...стих хорошо прочитала, у jAppel ...план не тот ...и она очень милая,у Истерики необычное исполнение песни..прикольно.) Это я все понимаю...Но а как же на счёт стихов?)вслушайтесь...и прокомментируйте именно их..ведь конкурс заключался именно в этом!) Да кстати ,я знаю что у меня короткий стих..но я подумала раз не могу нечего длиннее сочинить ...не нужно дальше бред нести и оставила как есть)) CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на то и форум, культурных людей тут не бывает. проще закрыть CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на то и форум, культурных людей тут не бывает. проще закрыть Если вы не можете тут без срача общаться, зачем заходить вообще в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сказали же, не надо срач разводить в теме. срач?) по факту рассказал, что у подруги которая пытается тут чето высрать горит очаг в зоне бикини, потому что она знает что выступила хуже, и пытается всячески принизить того , кто обошел ее в этом конкурсе Kokoshka, Sorry, Yema и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сказали же, не надо срач разводить в теме. это обычный дискус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 срач?) по факту рассказал, что у подруги которая пытается тут чето высрать горит очаг в зоне бикини, потому что она знает что выступила хуже, и пытается всячески принизить того , кто обошел ее в этом конкурсе По факту агришь участницу на себя, разводя срач. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -Ребяяяяяяяяяяяят....Может хватит?-А?Все уже и так поняли что у Суено-сиськи лутше всех!(она уже устала читать что вы в ней видите только их),Что у Кокошки отличный вышел клип,у Блу..прикольный голос,и хороший плакат,У Изуми ..да что Томка просто милая..и видио интересное получилось ,Мандаринка очень милая...стих хорошо прочитала, у jAppel ...план не тот ...и она очень милая,у Истерики необычное исполнение песни..прикольно.) Это я все понимаю...Но а как же на счёт стихов?)вслушайтесь...и прокомментируйте именно их..ведь конкурс заключался именно в этом!) Да кстати ,я знаю что у меня короткий стих..но я подумала раз не могу нечего длиннее сочинить ...не нужно дальше бред нести и оставила как есть)) Да поздно делать вид, что никто ничего не читал в этой теме из уст финалисток. Не будем показывать пальцем, но кое-кому надо на конкурсе рыночных скандалисток участвовать, а не ждать похвал и оваций на игровом форуме. Еще раз поддержу Кокошку, теперь уже за сдержанность и умение не вестись на конфликты. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 По факту агришь участницу на себя, разводя срач. то что она на предыдушей странице изливается говном и тяфкает не срач?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 это обычный дискус Дисус был бы, если бы вы обсуждали у кого из участниц плохое или хорошее видео...а тут началось обсуждение у кого дупло горит сильнее. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения