ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за Изуми Суэна даже про меня всповнила:D иы долго угорали ахаха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А я о тебе? да я откуда знаю=)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 за Изуми Суэна даже про меня всповнила:D не в обиду сказано) просто рифм апошла))):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Основная масса оценивает не за качество исполнения задания, а за знакомство +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не знаю, если голоса продолжат уходить хомяку на полторы минуты, это просто забей.... начнем с того что это не просто хомяк, это мой единственный верный друг, и почему бы и нет? у нас атмосфера бурундуков... Плюс он не менее старался на этом видео чем все остальные участницы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 пхахаха, смешно ппц :D Молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не в обиду сказано) просто рифм апошла))):D да все норм) я просто тебя обижать не хотел, поэтому давал себя убивать:DDD AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 че вы пристали к хомяку!? он клевый) он блин упал даже бедный с колонки...а в ы на него так)):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так,тем кто поднимает кипишь - выпрошу у Томы хомяка и засуну за шиворот :-Р Учитесь бороться, а не жаловаться) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да все норм) я просто тебя обижать не хотел, поэтому давал себя убивать:DDD все так говорят:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я не знаю, если голоса продолжат уходить хомяку на полторы минуты, это просто забей.... зато ее хорошо слышно и видно,нет посторонних звуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 У sueno сиськи норм:-) HocKu, Sueno, Mandarina и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Так,тем кто поднимает кипишь - выпрошу у Томы хомяка и засуну за шиворот :-Р Учитесь бороться, а не жаловаться) он вообще у меня в спячке я его будила для этого события, а они не ценят его труд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну я изначально был за Кокошку и Суено :)) Так и останусь, при своём мнении) У Суено кстати рифма есть, следите за окончаниями слов, они рифмуются с другими окончаниями через 1-2 предложения) Кокошка, ты лучше чем Филипп :inlove: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 начнем с того что это не просто хомяк, это мой единственный верный друг, и почему бы и нет? у нас атмосфера бурундуков... Плюс он не менее старался на этом видео чем все остальные участницы ну, как бы здесь не хомячков и их старания оценивают, а то, на сколько хороша ты и твой СТИХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения