Juggler 61 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы такие хорошие :inlove: (Говорю без всякой корысти и злобных помыслов) ааааааааа, люди вы ничего не понимаете в девушках!!! Живо голосовать за Истерику!!! Я без корыстных целей:rolleyes: isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я бы другой придумала, серьезно не видела))) Ага ..Если бы всё видели то сняли потрясные клипы,документальные фильмы,художественные фильмы ,боевики ,мелодраммы про Аверию:D CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAppLel 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ага ..Если бы всё видели то сняли потрясные клипы,документальные фильмы,художественные фильмы ,боевики ,мелодраммы про Аверию:D Все может быть :-) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ааааааааа, люди вы ничего не понимаете в девушках!!! Живо голосовать за Истерику!!! Я без корыстных целей:rolleyes: уиииииииииии, мне кажется, что вы меня сподвигните записать видео-обращение каждому, ну прям и правда безумно приятно :oops: lAppLel и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребяяяяяяяяят..а вот как думаете что проще сочинить стих..или спеть песню? Я вот думаю...что стих сложнее сочинять ..так надо по смыслу сочинять ...немного рифмы... А пропеть можно всё что хочешь...))) lAppLel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 уиииииииииии, мне кажется, что вы меня сподвигните записать видео-обращение каждому, ну прям и правда безумно приятно :oops: Ты вошла во вкус?)))понравилось снимать видио?):inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вот думаю...что стих сложнее сочинять ..так надо по смыслу сочинять ...немного рифмы... А пропеть можно всё что хочешь...))) Девушка, мой знакомый композитор вас бы просто кхм-кхм, ага ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Юля в скайп бегооом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 от вас не дождешься короче)) сам все превратил в мп3))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Юля в скайп бегооом а я тооооже хочу к вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а я тооооже хочу к вам!) пока что у нас нету набора(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вот думаю...что стих сложнее сочинять ..так надо по смыслу сочинять ...немного рифмы... А пропеть можно всё что хочешь...))) Не согласна. Я для начала выбрала песню, и под песню уже начала писать стих, и знаете, что я вам скажу?Под определенную песню намного труднее сочинять стих, чем отдельно его придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не согласна. Я для начала выбрала песню, и под песню уже начала писать стих, и знаете, что я вам скажу?Под определенную песню намного труднее сочинять стих, чем отдельно его придумывать. Ну ..МОЁ мнение ...Можно написать текст...просто по теме...а тем более под гитару вообще красота...сама выбираешь мотив...и подбираешь аккорды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну ..МОЁ мнение ...Можно написать текст...просто по теме...а тем более под гитару вообще красота...сама выбираешь мотив...и подбираешь аккорды) ты для начала аккорды научись брать Т_Т а потом уже текст пиши это адово Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я вот сейчас читаю флуд с первой страницы и у меня возник вопрос... Истерика прислала своё видео с огромным опозданием, что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения