Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тут заметила кое-что...В любой теме надо обязательно написать кому-то, что у кого-то "бомбит", "бомбануло"или еще лучше "рвет пукан". Такое модное выражение, надо обязательно его использовать. А я думаю-у кого пукан болит, тот о нем и говорит? :cautious: Или все такие современные?o_O Или такие современные, что бомбит? :oops: Как раньше жили без этого выражения люди... И все, тот, у кого "бомбануло" унижен морально до крайности. YourStress и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ФЛУДЕРАСТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ФЛУДЕРАСТЫ И это - норма=) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozali 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Blue,спасибки))только вот- Мужской проект Averia - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. это нормально???я что то написала через обратную связь,что-то мне подсказывает что это не сработает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Blue,спасибки))только вот- Мужской проект Averia - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. это нормально???я что то написала через обратную связь,что-то мне подсказывает что это не сработает) Сейчас скажу,вам отпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Blue,спасибки))только вот- Мужской проект Averia - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. это нормально???я что то написала через обратную связь,что-то мне подсказывает что это не сработает) Напиши еще 3 сообщения)))Например об 2ом этапе))ну или что хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozali 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Напиши еще 3 сообщения)))Например об 2ом этапе))ну или что хочешь)) ааххах,что ж спасибо за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А почему он должен это делать??? потому что он до этого это делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ФЛУДЕРАСТЫ в игру заходи быстро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильяяяя 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 потому что он до этого это делал Ну....я тогда хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Удачки девчаткам;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 потому что он до этого это делал Ему просто меня стало жалко..))за меня не кто не голосовал..обо мне не кто не писал..вот он и решил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? да , конечно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения