ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на бурундучьих хитах тренировалась петь ;D ты полегче!!! чем тебе бурундуки не нрав? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты полегче!!! чем тебе бурундуки не нрав? все норм. бурундуки - друзья ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты полегче!!! чем тебе бурундуки не нрав? мяса мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мяса мало а мы не мясо, а если те кому ты отдаешь предпочтение по твоему мясо мне их жаль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 что я пропустила О_О??? спасибо:inlove: да не) я все эмоции в лс выливаю)) а вообще,я за тобой в контакте давно поглядывала :D даже как-то прошла отборочный в твоей группе и ты меня поздравляла :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а мы не мясо, а если те кому ты отдаешь предпочтение по твоему мясо мне их жаль Тссс, только не говори это курице, которую я ем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мяса мало это тебе добавка .!. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 это тебе добавка .!. :D сама коза :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сама коза :D :eek: молчи,жирная панда:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да не) я все эмоции в лс выливаю)) а вообще,я за тобой в контакте давно поглядывала :D даже как-то прошла отборочный в твоей группе и ты меня поздравляла :D О_О вот оно чтоооо ну ты это цсссс( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 О_О вот оно чтоооо ну ты это цсссс( угу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В голосовании принимают участия все зарегистрированные участники форума, имеющие регистрацию ранее 4 ноября и более 10 сообщений на форуме. Проверяйте :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тссс, только не говори это курице, которую я ем :D :Dок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 угу)) все еще с группы началось ой ужас я там себя хорошо вела? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 все еще с группы началось ой ужас я там себя хорошо вела? нет,все началось раньше группы :D я даже теперь и не вспомню,когда точно) может с ОВ) ну я плохого поведения не замечала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения