Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина : Живое , позитивное видио . Суенка : ( + )( + ) Стих отпад , немного не врифму , но улыбался от начала и до конца видио :D Кокошка : Серьезно подошла к конкурсу , от бабахала классное видио , не плохо спела . Шик По мне это тройка не лидеров , а победителей . Ну для меня лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HocKu 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина няшка) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 зато ее хорошо слышно и видно,нет посторонних звуков. Ну раз так, все вопросики сами собой отпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 девочки не ссорьтесь :cool: победит Маша :-) Я СКАЗАЛ!!! :D Mandarina и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина : Живое , позитивное видио . Суенка : ( + )( + ) Стих отпад , немного не врифму , но улыбался от начала и до конца видио :D Кокошка : Серьезно подошла к конкурсу , от бабахала классное видио , не плохо спела . Шик По мне это тройка не лидеров , а победителей . Ну для меня лично я с рифмой не дружу я знаю:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну, как бы здесь не хомячков и их старания оценивают, а то, на сколько хороша ты и твой СТИХ. Хомяк там фигурирует вместе со мной) я не снимала его отдельно и не накладывала на него голос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 зато ее хорошо слышно и видно,нет посторонних звуков. наверное для некоторых - это важнее, чем содержание и исполнение стиха... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я с рифмой не дружу я знаю:D В твоем случае , она не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 в двух стихах про меня пару слов, классно :D проголосовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы с бурундушками за тебя Нужно вначале двинуть тему в массы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну раз так, все вопросики сами собой отпадают. вот и славно ну, как бы здесь не хомячков и их старания оценивают, а то, на сколько хороша ты и твой СТИХ. она няша,разве не так?а хомяк то какой молодец,с бумагой убег.что тебе не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Хомяк там фигурирует вместе со мной) я не снимала его отдельно и не накладывала на него голос и что)? здесь некоторая часть людей оценили из-за хомяка, а не за то, что по сути надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да все норм) я просто тебя обижать не хотел, поэтому давал себя убивать:DDD сомной ты также поступал? :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 она няша,разве не так?а хомяк то какой молодец,с бумагой убег.что тебе не нравится? не спорю, симпатичная, но факт остался фактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 сомной ты также поступал? :DDDDDDDDDDDDDD ну да) а то ты бы обиделся и не контролил меня на олимпе:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения