ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На форуме с: Сегодня Сообщения: 6 Аверы: $2,45 Ну что тут можно сказать :oops: что он не так сказал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 что он не так сказал? Он все так сказал. Я понимаю, время позднее и "Тома тормоз и я тя убью", но уже несколько раз сказали, какие чьи засчитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты же меня не дашь в обиду,да!? я спрячусь за твоей спиной! Я тебя спрячу и пойду отбиваться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Он все так сказал. Я понимаю, время позднее и "Тома тормоз и я тя убью", но уже несколько раз сказали, какие чьи засчитываются. ну, человек просто подметил, чего сразу делать на этом акцент? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Он все так сказал. Я понимаю, время позднее и "Тома тормоз и я тя убью", но уже несколько раз сказали, какие чьи засчитываются. личные неприязни, оставляйте при себе)) даже таким на вид легким намеком) я тебе ничего плохо не делала, и не говорила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тебя спрячу и пойду отбиваться :D :oops: ох,ты будешь крушить и ломать!? личные неприязни, оставляйте при себе)) даже таким на вид легким намеком) я тебе ничего плохо не делала, и не говорила не обращай внимания =* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 личные неприязни, оставляйте при себе)) даже таким на вид легким намеком) я тебе ничего плохо не делала, и не говорила У меня нету неприязни, если что. Я просто фанат, а эта фраза самая эпичная. Столько чувства в ней, прослушала много раз :D Куче народа уже сказали, что голоса не засчитываются для тех, кто зарегистрирован недавно и совсем мало постов. Он конечно позитивный комментарий написал, я ж лайкнула, но печально то, что голос его не засчитают, о чем можно ему и сказать, если он сам пропустил этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ану все спать пошли) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня нету неприязни, если что. Я просто фанат, а эта фраза самая эпичная. Столько чувства в ней, прослушала много раз :D Куче народа уже сказали, что голоса не засчитываются для тех, кто зарегистрирован недавно и совсем мало постов. Он конечно позитивный комментарий написал, я ж лайкнула, но печально то, что голос его не засчитают, о чем можно ему и сказать, если он сам пропустил этот момент. Какая разница)) он от души проголосовал и все) а зачтут или нет уже не имеет значения)):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не обращай внимания =* Да, не стоит обращать внимания и видеть то, чего нет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ану все спать пошли) :D:cautious:го покажешь мне наших девочек с Богиней и мы спать пойдем, только без чехлов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D:cautious:го покажешь мне наших девочек с Богиней и мы спать пойдем, только без чехлов :eek: почти поняла шо ты написала ты,по-русски говоря,про сиськи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Какая разница)) он от души проголосовал и все) а зачтут или нет уже не имеет значения)):cautious: Просто будет неприятно, когда голоса таких людей вычтут и результаты окажутся немного другие, чем сейчас показываются, однако это "немного" определит того, кто займет призовое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D:cautious:го покажешь мне наших девочек с Богиней и мы спать пойдем, только без чехлов сделаю себе операцию по уменьшению сисяк Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Страсти накаляются :DD Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения