Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Страсти накаляются :DD груди обнажаются :eek: Лисёнок и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Просто будет неприятно, когда голоса таких людей вычтут и результаты окажутся немного другие, чем сейчас показываются, однако это "немного" определит того, кто займет призовое место. без них все :eek: почти поняла шо ты написала ты,по-русски говоря,про сиськи ? равно не как)) :cautious: озабоченная белка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сделаю себе операцию по уменьшению сисяк зачем :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 без них все равно не как)) :cautious: озабоченная белка не одна я так поняла! я не такая Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 зачем :eek: чтоб мне в глаза смотрели:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 груди обнажаются :eek: Это глупо девочки, Суено не светила грудью просто кофту не ту подобрала, но это не говорит о том что она взяла положила их на стол и сказала смотрите)) что то маленькое декольте разосрали больше чем соски прикрытые листьями, хотя это тут наболевшее походу)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 чтоб мне в глаза смотрели:D твои глаза шикарны малыш , как и твои бидошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это глупо девочки, Суено не светила грудью просто кофту не ту подобрала, но это не говорит о том что она взяла положила их на стол и сказала смотрите)) что то маленькое декольте разосрали больше чем соски прикрытые листьями, хотя это тут наболевшее походу)) это плаааатишко ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 они просто мне завидуют аххаах © Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 твои глаза шикарны малыш , как и твои бидошки :ninja: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в следующий раз на конкурс красотi надену паранжу и пускай мои глаза оценивают ахахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 они просто мне завидуют аххаах © завидовать нечему, у каждого есть то что дала природа, у кого то это сиськи, у кого то красивые глаза, улыбка итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 без них все Будем проверять и отсеивать в конце конкурса, сейчас смысла нет. Это глупо девочки, Суено не светила грудью просто кофту не ту подобрала, но это не говорит о том что она взяла положила их на стол и сказала смотрите)) что то маленькое декольте разосрали больше чем соски прикрытые листьями, хотя это тут наболевшее походу)) :confused: Я вообще-то на зубки смотрела и спрашивала ее лично про акцент. Про сиськи выложенные на стол, писала не я. Декольте как декольте. А сиськи обнажаются-это к "показу наших девочек без чехлов", а не про конкурс. Пошлят тут сами, а другим пошутить даже нельзя, видят врагов, завистников-ненавистников. :confused::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НА ФОРУМЕ!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 завидовать нечему, у каждого есть то что дала природа, у кого то это сиськи, у кого то красивые глаза, улыбка итд да это я по приколу процетировала слова одной))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения