Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Тщедушный ты какой то, дядь. Фло , ты что тут забыл , тебе же сказали пока тупица !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Фло , ты что тут забыл , тебе же сказали пока тупица !! Я вам игру закерил, а вы как гады поступили, даже на новые варды не пофапали. Ой всё, завтра поиграем. Вали на работу азер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я вам игру закерил, а вы как гады поступили, даже на новые варды не пофапали. Ой всё, завтра поиграем. Вали на работу азер. я не хочу тебя унижать публично на форуме , да и не зачем . Тебя тут все равно никто не знает :D а в скайпе завтра (уже сегодня) крепись , я буду красноречив как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я не хочу тебя унижать публично на форуме , да и не зачем . Тебя тут все равно никто не знает :D а в скайпе завтра (уже сегодня) крепись , я буду красноречив как никогда Вспомни предпоследнюю игру дядь. И подумай о своём поведении ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вспомни предпоследнюю игру дядь. И подумай о своём поведении ;) АГЕНТ 1\9\1 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Главное вырез по больше показать. Или лежа на диване. Ок, тема сисек не раскрыта. а клип у последней более менее понравился. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у Кокошки самое здоровское:thumbsup: automatic, Bant1k и EndoO 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нежели я дочитала весь от флуд что вы ночью сюда вылили, фух! :D Всем Доброе Утро! Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нежели я дочитала весь от флуд что вы ночью сюда вылили, фух! :D Всем Доброе Утро! Доброе! Я смотрю одна из главных флудеров проснулась =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе! Я смотрю одна из главных флудеров проснулась =)) Проснулась я давно. Дочитала только что. И я не флудер :oops: я же так... фигней тут страдаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Наконц-то за эту тему стали аверы начислять, эх вчера бы такую фишку сделали. 300 авер хотююю :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Проснулась я давно. Дочитала только что. И я не флудер :oops: я же так... фигней тут страдаю :D Знааааем мы вас таких! :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :-) Доброе :) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Наконц-то за эту тему стали аверы начислять, эх вчера бы такую фишку сделали. 300 авер хотююю :rolleyes: Всмысле за эту тему стали начислять аверы?)Я что то пропустила?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения