BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всмысле за эту тему стали начислять аверы?)Я что то пропустила?) Когда сообщения в теме оставляешь капает по 0,1 форумных авер, так же 0,02 за прочтение, и я полагаю, за лайкнутые сообщщения тоже должно, пока не было возможности проверить, никто мну не лайкал еще с утра :oops: Вчера такого не было Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Когда сообщения в теме оставляешь капает по 0,1 форумных авер, так же 0,02 за прочтение, и я полагаю, за лайкнутые сообщщения тоже должно, пока не было возможности проверить, никто мну не лайкал еще с утра :oops: Вчера такого не было Мб просто сутки прошли? Поэтому стали давать. Аверки везде дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Когда сообщения в теме оставляешь капает по 0,1 форумных авер, так же 0,02 за прочтение, и я полагаю, за лайкнутые сообщщения тоже должно, пока не было возможности проверить, никто мну не лайкал еще с утра :oops: Вчера такого не было 0.10 за новый пост)))А ясно всё))Так давайте же лайкать друг друга)) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 0.10 за новый пост)))А ясно всё))Так давайте же лайкать друг друга)) ЗА лайки не дается:cautious: Будем тогда просто так флудерастить, лишь бы нас не выгнали и тему не прикрыли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ЗА лайки не дается:cautious: Будем тогда просто так флудерастить, лишь бы нас не выгнали и тему не прикрыли :D Это да))))да ладно из этой выгонят мы в другую пойдем!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ЗА лайки не дается:cautious: Будем тогда просто так флудерастить, лишь бы нас не выгнали и тему не прикрыли :D Вчера давали и за лайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :(не доброе утро жэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вчера давали и за лайки Нутк ограничение в сутки есть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :(не доброе утро жэ Почему не доброе-то? Хто обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Почему не доброе-то? Хто обидел? учеба...на пары над идти,а я спать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у Кокошки самое здоровское:thumbsup: Я тоже могу запилить трувидиву в подвали с розетками и постановкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тоже могу запилить трувидиву в подвали с розетками и постановкой. Так запили!!! давай!!! Все такие могу, могу!! а в итоге никто и не сделал, кроме нее!!! Самое оригинальное видео - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, iGG, Lorn и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нутк ограничение в сутки есть ;) Ха так это получается надо с утра флудерастить чтоб аверов наполучать? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так запили!!! давай!!! Все такие могу, могу!! а в итоге никто и не сделал, кроме нее!!! Самое оригинальное видео Я что вам девушка что ли? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я что вам девушка что ли? :D Кхм.. а мы видмо на авку глянули, подумали что девушка, а в профиль заглянуть не судьба :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения