Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тоже могу запилить трувидиву в подвали с розетками и постановкой. Ну дак реально запили, в чем проблема-то? Каверы снимать собрались. Только реализовывайте свою идею, сделайте воистину круто, попотейте. Надоело слушать "Я могу круче, я могу лучше", да и без вас известно, что можно было бы и лучше снять (да и спеть намного круче можно). Только, вот, никто не заморочился, зато обкладывать умеют хорошо. Лисёнок, AmoreMi, Averia.ws и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 учеба...на пары над идти,а я спать хочу Сочуствую тебе, Радость моя, держись там, вечером петь будем ты не забыла? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ха так это получается надо с утра флудерастить чтоб аверов наполучать? :-) В любое время, просто ограничение есть у всех. К примеру можно получить аверы не более чем за 10 лайков в сутки и не более чем за 10 постов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В любое время, просто ограничение есть у всех. К примеру можно получить аверы не более чем за 10 лайков в сутки и не более чем за 10 постов. Аааааа вон оно что, буду знать теперь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В общем после просмотра всех видяшек.... Sueno, Mandarina :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Сочуствую тебе, Радость моя, держись там, вечером петь будем ты не забыла? ;) :cautious: та уже норм,с пеломчиком пообщалась и все гуд :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Сочуствую тебе, Радость моя, держись там, вечером петь будем ты не забыла? ;) и я хочу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это да))))да ладно из этой выгонят мы в другую пойдем!)) Тогда нам пропишут баны :С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и я хочу :D Все вопросы к главной Бурундушке, кстати мы хотели тебя вчера позвать в гости :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все вопросы к главной Бурундушке, кстати мы хотели тебя вчера позвать в гости :D :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я что вам девушка что ли? :D ну тогда и не говори, что лучше сможешь! В общем после просмотра всех видяшек.... Sueno, Mandarina :rolleyes: Суена и Мандарина няшки, никто и не спорит!!!! мне очень понравились их видео!! они определенно фаворитки! но Кокошка выиграла:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Тогда нам пропишут баны :С Не ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Тогда нам пропишут баны :С За что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Только, вот, никто не заморочился, зато обкладывать умеют хорошо. А зачем? Мне бы чтобы проголосовать хватило бы малого.Я ждала видео с Кокошкой, которая очаровательно улыбаясь, читает стих на камеру, забавный какой-нибудь, с юмором. А тут подвал, толстовка, глазок не видно, сцены из роликов по С4 и спецэффекты. Зачем мне они, хочу видеть ту милую девушку, с надписью на щеке,которая при этом еще и женственная, что видно по другим фотками. По мне задание со стихом и видео-просто передать ваше обаяние, стих-отношение к л2, вашу жизнь в л2 и чувство юмора. Да, и немного креатива. Немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А зачем? Мне бы чтобы проголосовать хватило бы малого.Я ждала видео с Кокошкой, которая очаровательно улыбаясь, читает стих на камеру, забавный какой-нибудь, с юмором. А тут подвал, толстовка, глазок не видно, сцены из роликов по С4 и спецэффекты. Зачем мне они, хочу видеть ту милую девушку, с надписью на щеке,которая при этом еще и женственная, что видно по другим фотками. По мне задание со стихом и видео-просто передать ваше обаяние, стих-отношение к л2, вашу жизнь в л2 и чувство юмора. Да, и немного креатива. Немного. Ну, я не виновата в том, что образ, который возник у Вас в голове не соответствует образу, который на видео. Это л2, а не конкурс Мисс КисО Вконтакте. Я как относилась к этому так, так и буду относиться. Это мое видение и я никому его не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения