Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я говорю, что не можете?В какой строчке?) Я уточняю мнение. Признаете поражение?Я военные действия веду?:D Ваше мнение, ваше видение, имеете на него право и отвоевывать его не надо. Да нет, суть не в том, что Вы говорите, что не могу, а в том, что на мою критику либо у кого-то подгорает, либо начинают кричать, что все куплено, либо вообще кричать о моем ЧСВ (что странно). P.S. Не хочу объяснять ничего про тп, ибо снова реакция не обрадует ни нас, ни админов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не оправданно имхо. Я могу овер 100 учёток щас регнуть и сидеть голосовать за Суено по кд и меня не спалят. Так что смысла не имеет. Ну, во-первых тебя спалят, инфа 100%. Во-вторых у меня нет овер9к учеток. В-третьих на прошлом серваке за своей учеткой сидела не я, а сам знаешь кто. Ты такой смешнуля. А так хоть обголосуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не оправданно имхо. Я могу овер 100 учёток щас регнуть и сидеть голосовать за Суено по кд и меня не спалят. Так что смысла не имеет. А овер сто и не надо ))) для первого места достаточно штук 30-40 :D И даже если не спалят, голоса к сожалению все равно не учтут :( из-за силшком поздней реги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не спалят. Никак. Не думай что все такие всесильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я не об этом. На тему эффектности-она уже сама сказала, что зафейлила, могла и лучше спеть, так что добавлять на эту тему не буду. я говорю о самой идеи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Суено самая крутая;) F1oRiD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не спалят. Никак. Не думай что все такие всесильные. А ты не думай, что все такие хитрые и умные. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да нет, суть не в том, что Вы говорите, что не могу, а в том, что на мою критику либо у кого-то подгорает, либо начинают кричать, что все куплено, либо вообще кричать о моем ЧСВ (что странно). Люди агрессивно реагируют на критику любого человека чаще всего. Мы только хорошее любим слушать. То, что все куплено-и без критики твоей кричали, то что ты модер свое дело делает. На меня т тоже кинулись за критику, что-де ты спела хорошо, бла-бла-бла, а я такой вокальный знаток типа, еще с поэзией не знакома. И тут кидаются на любого, кто пишет не "мило-мило, лютики-цветочки-девочки-молодцы, а свое мнение честно, хоть оно и негативное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А овер сто и не надо ))) для первого места достаточно штук 30-40 :D И даже если не спалят, голоса к сожалению все равно не учтут :( из-за силшком поздней реги Это да. Но так накаляет предвзятость кучи ананасов что ппц. А ты не думай, что все такие хитрые и умные. ;D Я знаю что они не хитрые и не умные. Поэтому и не спалят. Ты сама не поняла что написала :faceplm: BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Люди агрессивно реагируют на критику любого человека чаще всего. Мы только хорошее любим слушать. То, что все куплено-и без критики твоей кричали, то что ты модер свое дело делает. На меня тоже кинулись, что ты спела хорошо, бла-бла-бла, а я такой вокальный знаток типа, еще с поэзией не знакома. Стихотворение мне вообще больше всего понравилось у Апл. Без меня 16 страниц нафлудили, я с утра была в легком шоке :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это да. Но так накаляет предвзятость кучи ананасов что ппц. Я знаю что они не хитрые и не умные. Поэтому и не спалят. Ты сама не поняла что написала :faceplm: Я имела ввиду, что таковым себя считать глупо, ты тоже вчитывайся в посты иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну, давай, регай. Как будто все такие дурачки и не знают, КАК это можно сделать:D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем приветики =) Лисёнок и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Главное, что бы волосы друг другу не повыдирали, а в остальном - обсуждайте ;) Да ну что тыы, мы такие добрые и милые девушки, не умеем даже смотреть косо, куда уж там волосы выдерать) Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну, давай, регай. Как будто все такие дурачки и не знают, КАК это можно сделать:D Ну расскажи мне. А регать нет смысла по 1 простой причине которую написали выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения