Kitty 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Стихотворение мне вообще больше всего понравилось у Апл. Без меня 16 страниц нафлудили, я с утра была в легком шоке :D На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня л2-это особый мир со своим языком. Я не представляю игры без сленга. 16 страниц-это тут разве предел? По-моему в обсуждении фоток скорость появления постов была еще выше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну расскажи мне. А регать нет смысла по 1 простой причине которую написали выше. Ну, да, как раз хотела добавить о том, что время вспять повернуть ты не сможешь, Всемогущий ты наш. На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня л2-это особый мир со своим языком. Я не представляю игры без сленга. 16 страниц-это тут разве предел? По-моему в обсуждении фоток скорость появления постов была еще выше :D Не помню уже, но их и позакрывали быстро.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня л2-это особый мир со своим языком. Я не представляю игры без сленга. 16 страниц-это тут разве предел? По-моему в обсуждении фоток скорость появления постов была еще выше :D 280 страниц за час...на 1 ныне закрытом форуме л2. Вот это была скорость. Сегодня повспоминаем c 1 человеком всех тараканов Кокошки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 280 страниц за час...на 1 ныне закрытом форуме л2. Вот это была скорость. Сегодня повспоминаем c 1 человеком всех тараканов Кокошки :D Попробуй. Твоих тараканов я тоже с 1 человеком могу повспоминать.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне плевать на них. Я в курсе что я алкоголик, аутист и дцпшник. Ну ещё добавить то что я феерический мудак и дело в шляпе. Это минимум, что можно было о тебе рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это минимум, что можно было о тебе рассказать. Поэтому мне и плевать. Это мне не мешало гнобить 90% нашего сервера где мы играл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Поэтому мне и плевать. Это мне не мешало гнобить 90% нашего сервера где мы играл. А почему мне не должно быть плевать на мои грехи 4хлетней давности?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем приветики =) Приветик!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А почему мне не должно быть плевать на мои грехи 4хлетней давности?) Потому что ты и сейчас продолжаешь грешить. Сольюсь пока отсюда, надо на почту ехать за телефонкой. И да, не 4х летней. Не ври :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Потому что ты и сейчас продолжаешь грешить. Сольюсь пока отсюда, надо на почту ехать за телефонкой. И да, не 4х летней. Не ври :D Мне тогда было 15 ;D Тыкни мне в мои грехи, о, Великий АлександЫр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broodwich 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 По теме: Сравнивать творчество Кокошки и Sueno довольно таки глупо. Уравень самого творения разный. У Sueno мы видим весьма посредственный стих, грубую рифму, грубую попытку монтажа. Делая упор на свои части тела (которые отнюдь не выдающиеся, хотя можно упомянуть и овал лица и нос картошкой, но не будем об этом), самой красоты ИДЕИ и ИСПОЛНЕНИЯ я не заметил, любая рандомная тян с еще большей грудью и с гораздо более преспективной внешностью могла бы сделать данное выступление лучше ( а то есть почти любая). У Кокошки же мы видим именно упор на творчество, не обладаю какими либо физическими данными ( или просто не готовность это демонстрировать) прослеживалось исполнение и тема, качество работы, которую не могли бы сделать и четверти находящихся тут. И не кажется вам глупо обвинять человека в том, что он своими силами сделал больше, чем просто потрясти грудью на камеру ? automatic, Sorry и Lile4ka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне плевать на них. Я в курсе что я алкоголик, аутист и дцпшник. Ну ещё добавить то что я феерический мудак и дело в шляпе. Ахахах У тебя все норм с самокритикой, +1к карме. Вообще порадовал меня :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне тогда было 15 ;D Тыкни мне в мои грехи, о, Великий АлександЫр! Если напишу, меня в бан отправят( Так что споминай свои похождения. Ахахах У тебя все норм с самокритикой, +1к карме. Вообще порадовал меня :D Ночью сегодня играли, скайп просто взрывался. Сегодня будем продолжать :D Не принимал, но что то было. прослеживалось исполнение и тема, качество работы, которую не могли бы сделать и четверти находящихся тут. Смысл в том, что даже дибил может запустить мувимейкер и настрогать кучу такого видива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broodwich 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если напишу, меня в бан отправят( Так что споминай свои похождения. Ночью сегодня играли, скайп просто взрывался. Сегодня будем продолжать :D Не принимал, но что то было. Смысл в том, что даже дибил может запустить мувимейкер и настрогать кучу такого видива. смысл в том что каждая тян может потрясти грудью на камеру, вообще любая, даже знание муви мейкера не надо. Lile4ka и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В общем всё скатилось к осуждению сисек Суено. Неплохо так ананасы кукаретикой страдают. Ещё раз говорю, предвзятость и не более. Поехал забирать свой новенький Nexus 5 <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения