automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Дата реги, палим твинков и все админ.состав за Кокошку. рукалицо,ногаботинок. За вами ФСБ не следит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 предвкушаю у суено 20-27% голосов твинков с недельной регой Во-первых проверить всех проголосовааших в данном случае может любой участник форума, во-вторых я этим вчера немного занималась, и ты не поверишь таких твинков (с недавней регой и с недостаточным количеством постов) у всех конкурсанток хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это конкурс красоты. На девушку должно быть приятно посмотреть. Не знаю, как вам, мне на Кокошку было гораздо приятнее смотреть, чем на Суену, кривящую рот и всю дорогу смотрящую мимо камеры. Даже если не брать в расчет творчество, Кокошка выигрывает чисто внешне даже. AmoreMi, Sorry и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ДАЕШЬ ПОХОЖИЙ КОНКУРС С УЧАСТИЕМ ПАРНЕЙ, :D, а то обсуждать то они ..словесные просто :D AmoreMi и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 рукалицо,ногаботинок. За вами ФСБ не следит? Я там работаю( у нее самое интересное видео Там столько всего познавательного! Премию Дарвина и Нобелевку ей. Все уже поняли, что вы тут самый умный, уходите за нексусом пожалуйста. Я уже забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ДАЕШЬ ПОХОЖИЙ КОНКУРС С УЧАСТИЕМ ПАРНЕЙ, :D, а то обсуждать то они ..словесные просто :D Да давно пора уже такой конкурс, хотя бы чисто поржать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе утро [ATTACH=full]15063[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Го конкурс парней. Девчонки будут обсуждать пресухи парней и бицухи. А творческий конкурс зачитать репчик про ла2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и вообще- нет самых лучших девушек, все хороши:p Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Го конкурс парней. Девчонки будут обсуждать пресухи парней и бицухи. А творческий конкурс зачитать репчик про ла2. мне кажется, ты сегодня пойдешь с нами в эфир)) м? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе утро [ATTACH=full]15063[/ATTACH] Утречко Бурундушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Там столько всего познавательного! Премию Дарвина и Нобелевку ей. не надо бросаться из крайности в крайность, я говорю о рамках этого конкурса! и еще раз говорю, все девочки хороши! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 между прочим, есть еще Blue, она тоже модератор! Какошка выигрывает, не потому что за нее админ. состав! а потому что у нее самое интересное видео Вот ,единственный нормальный пост за последнее время :D AmoreMi, LadyMerry и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бантик, ты меня конечно извини)) Но я столько раз уже наткнулся на посты, где ты пишешь "видИо" правильно будет "видЕо" просто стало не много за тебя стыдно ) Kitty и AmoreMi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бантик, ты меня конечно извини)) Но я столько раз уже наткнулся на посты, где ты пишешь "видИо" правильно будет "видЕо" просто стало не много за тебя стыдно ) ей так "нравиться" наверное:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 CheeseCake и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения