CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ей так "нравиться" наверное:D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D :D :D Хотя знаешь, когда торопишься ответить, не всегда замечаешь ошибки, особенно ночью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Хотя знаешь, когда торопишься ответить не всегда замечаешь ошибки, особенно ночью Лично я, если даже тороплюсь, то сначала прочитаю, что я написал) чтобы потом не выглядеть глупо. AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 для знакомства https://www.youtube.com/watch?v=-kEru-5z1os Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе утро [ATTACH=full]15063[/ATTACH] Во сколько там у вас утро-то?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? какие стихи?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Во сколько там у вас утро-то?)))) я проснулась в 13:50) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блин, вы так торопитесь... Я ещё на 45+ страницах, где-то, с таким темпом я вас только вечером догоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я проснулась в 13:50) Бессонная задротская ночь в Л2?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-kEru-5z1os может я только проснулась и не понимаю, но кажется что то промахнулась ты Лично я, если даже тороплюсь, то сначала прочитаю, что я написал) чтобы потом не выглядеть глупо. Сегодня в 4 утра, я уже была не в особом состоянии читать)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бантик, ты меня конечно извини)) Но я столько раз уже наткнулся на посты, где ты пишешь "видИо" правильно будет "видЕо" просто стало не много за тебя стыдно ) Ты ещё и филолох. Не надоело ко всем придираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 может я только проснулась и не понимаю, но кажется что то промахнулась ты Сегодня в 4 утра, я уже была не в особом состоянии читать)) Ну тогда и не нужно было писать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 может я только проснулась и не понимаю, но кажется что то промахнулась ты Сегодня в 4 утра, я уже была не в особом состоянии читать)) Нет там же Игорь Лобанов омомом :/ если ты знаешь кто это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бессонная задротская ночь в Л2?) что-то вроде этого)) https://www.youtube.com/watch?v=-kEru-5z1os ХОТЯ НЕТ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ :D дошло, я просто не смотрю телевизор, поэтому не то поняла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты ещё и филолох. Не надоело ко всем придираться? Я с тобой даже говорить не собираюсь, до свидания. з.ы. "Филолог" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения