BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Во сколько там у вас утро-то?)))) У меня часов в 6, а у Томочки когда у меня обед :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет там же Игорь Лобанов омомом :/ если ты знаешь кто это... да я только начала мотать =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блин, вы так торопитесь... Я ещё на 45+ страницах, где-то, с таким темпом я вас только вечером догоню. ХАх не догонишь, к вечеру тут будет 100++ страниц CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бантик, ты меня конечно извини)) Но я столько раз уже наткнулся на посты, где ты пишешь "видИо" правильно будет "видЕо" просто стало не много за тебя стыдно ) Окей. Теперь буду всё писать без ошибок ,и со знаками препинание.;) ей так "нравиться" наверное:D Мб.))Но я обычно быстро пишу..и не читаю как я это пишу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Окей. Теперь буду всё писать без ошибок ,и со знаками препинание.;) Мб.))Но я обычно быстро пишу..и не читаю как я это пишу(( А зря %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бантик, ты меня конечно извини)) Но я столько раз уже наткнулся на посты, где ты пишешь "видИо" правильно будет "видЕо" просто стало не много за тебя стыдно ) зачем все больше нагнетать обстановку...тут уже каждая девушка наслушалась о себе и своем видео думаю,и без твоего стыда,унижений хватает пожалейте девушек...не каждые нервы такое выдержат Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лично я, если даже тороплюсь, то сначала прочитаю, что я написал) чтобы потом не выглядеть глупо. Вот!Это правильно ,а у меня нет такой привычки ....к сожалению (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блу, вот скажи мне, почему в переписку только троих можно добавлять + Я сама - это четыре, но нас Бурундушек пятеро, чтоже делать, надо это исправлять ;) И еще вот почему, почему я должна ждать десятки секунд что отправить личное сообщение, две переписки вообще невозможно веести :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я с тобой даже говорить не собираюсь, до свидания. з.ы. "Филолог" Про тебя именно филолох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D [ATTACH=full]15065[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 зачем все больше нагнетать обстановку...тут уже каждая девушка наслушалась о себе и своем видео думаю,и без твоего стыда,унижений хватает пожалейте девушек...не каждый нервы такое выдержат Да где ты здесь вообще увидела унижение? По твоему я сказал это с каким-то угнетением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лично я, если даже тороплюсь, то сначала прочитаю, что я написал) чтобы потом не выглядеть глупо. Ты уже выглядиш глупо учиш других писать, а сам "немного" пишеш раздельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broodwich 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты внимание обратил на сиськи, я -на особенности артикуляции Суено. Простите что? кривить лицом и улыбаться это прям ОСОБЕННОСТИ артикуляции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 [ATTACH=full]15066[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 зачем все больше нагнетать обстановку...тут уже каждая девушка наслушалась о себе и своем видео думаю,и без твоего стыда,унижений хватает пожалейте девушек...не каждые нервы такое выдержат Да ладно..Мне кажется что все уже привыкли к негативу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения