Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блу, вот скажи мне, почему в переписку только троих можно добавлять + Я сама - это четыре, но нас Бурундушек пятеро, чтоже делать, надо это исправлять ;) И еще вот почему, почему я должна ждать десятки секунд что отправить личное сообщение, две переписки вообще невозможно веести :mad: Прости,но такова суровая реальность :D BlackLotus и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Люди успокойтесь, я сюда не ругаться зашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты уже выглядиш глупо учиш других писать, а сам "немного" пишеш раздельно. :D у каждого свои грехи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да где ты здесь вообще увидела унижение? По твоему я сказал это с каким-то угнетением? нет,ты сказал это очень весело с кучей смайлов) при этом добавив,что тебе за нее стыдно) и ты тем самым пристыдил ее прилюдно,что любого человека может задеть а когда обстановка и так накалена, и ты впитала кучу негатива в свой адрес,даже такая мелочь может совсем добить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты уже выглядиш глупо учиш других писать, а сам "немного" пишеш раздельно. Все допускают ошибки, я не исключение. Но о "видио" я сказал лишь, потому что она написала это слово так, уже не мало раз. только поэтому. и заметь, придрался я к чьим то ошибкам первый раз ) стоило лишь 1 раз выделить моё внимание на этом, как ты уже начал на меня наезжать. С тобой точно всё в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 нет,ты сказал это очень весело с кучей смайлов) при этом добавив,что тебе за нее стыдно) и ты тем самым пристыдил ее прилюдно,что любого человека может задеть а когда обстановка и так накалена, и ты впитала кучу негатива в свой адрес,даже такая мелочь может совсем добить :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :inlove: :-)привет :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я не был на её месте, не могу понять, если оно так и есть, то извините ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Господи ты боже мой. Сиськи,и монтажник кокошки себя изжили. Теперь будем дарить друг-другу буквари и ругаться о том,что кто-то заметил ошибку % BlackLotus и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 так, постараюсь не отвлекаться на форум, надо бы поработать :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D у каждого свои грехи Ну я то не филолох :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :-)привет :inlove: кукусь)) Ну я не был на её месте, не могу понять, если оно так и есть, то извините ^^ сдулся(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Господи ты боже мой. Сиськи,и монтажник кокошки себя изжили. Теперь будем дарить друг-другу буквари и ругаться о том,что кто-то заметил ошибку % ну нам же надо что-то обусуждать и по поводу чего-то флудить, это наверно негласный закон нашего форума и наверно не только нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 кукусь)) сдулся(( Я что ли? По твоему мне нужно было ещё по спорить с этим)? Ещё и поругаться с кем-нибудь, а может и ещё чего вытворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все допускают ошибки, я не исключение. Но о "видио" я сказал лишь, потому что она написала это слово так, уже не мало раз. только поэтому. и заметь, придрался я к чьим то ошибкам первый раз ) стоило лишь 1 раз выделить моё внимание на этом, как ты уже начал на меня наезжать. С тобой точно всё в порядке? Со мной всё отлично, просто у меня неприязнь к форумным "умникам", которые на самом деле тупее дерева, а стоят из себя хз кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения