BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 она так же работает, как я ем =D получается хреново!Бурундушки же. Приятного аппетитку! ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Кинул в лс. И только не говори что не твои :3 ты долбаеб конкретный то что вам какие то шлюхи шлт голые фотки .. этто их и ваши проблемы только не надо тут кливетать на других людей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 она мне чем то Мандарину напомнила О_О точнее Мандарина ее ну может, если бы глаза так сильно не были бы накрашены, было бы больше похоже ) а так есть не много сходства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а у меня играет 10-й раз подряд По кд :3 Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Барышни, имейте честь и совесть)Не надо всем даже "куями" в нос тыкать) Lile4ka и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 только не надо тут кливетать на других людей Так сказали что твои. А там хз. Если нет, прости :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Барышни, имейте честь и совесть)Не надо всем даже "куями" в нос тыкать) а сиськами тыкать в нос можно =D??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а сиськами тыкать в нос можно =D??? Ну то святое)Сиська то не мат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну то святое)Сиська то не мат)) Ну так она заменила слово, тоже не мат получается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 она мне чем то Мандарину напомнила О_О точнее Мандарина ее это Джени из сериала "Сплетница" обожаю этот сериал :inlove: Маша, не ругайся с ними! у тебя очень хорошее видео и стих очень понравился! ты красивая и грудь у тебя классная)));) не обращай ни на кого внимания! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Nerium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну так она заменила слово, тоже не мат получается Каждый чем то запомнился)Бантик ногтями,ты хомяком,блю прикольным голосом. Ну что поделать если суено запомнилась многим грудью. Ее же никто в этом не осуждает)Это все мужчины)) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 это Джени из сериала "Сплетница" обожаю этот сериал :inlove: Маша, не ругайся с ними! у тебя очень хорошее видео и стих очень понравился! ты красивая и грудь у тебя классная)));) не обращай ни на кого внимания! я сериалы не смотрю поэтому это Тей вокалистка The Pretty Reckless меня интересует исключительно ее голос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я сериалы не смотрю поэтому это Тей вокалистка The Pretty Reckless меня интересует исключительно ее голос Хорошо поёт. ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Каждый чем то запомнился)Бантик ногтями,ты хомяком,блю прикольным голосом. Ну что поделать если суено запомнилась многим грудью. Ее же никто в этом не осуждает)Это все мужчины)) Не осуждаете, но все просто тупо давите, сиськи сиськи, если они есть почему бы и нет? Просто развели такой монолог на весь сервер, реально больше чем о той девке с липездочками на сосках Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не осуждаете, но все просто тупо давите, сиськи сиськи, если они есть почему бы и нет? Просто развели такой монолог на весь сервер, реально больше чем о той девке с липездочками на сосках Ну а что ты хочешь?)Если бы она была где нибудь сзади по голосам,ровно как и кокошко - никто бы слова не сказал. Это печальные отзывы первых мест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения