ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У Тебя Их Нету Тока Из Плюсов Хомяк Хз. увы, чем наградили с тем и живу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 реально больше чем о той девке с липездочками на сосках с липездочками ваще не понравилось =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне её голос очень нравится. ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну а что ты хочешь?)Если бы она была где нибудь сзади по голосам,ровно как и кокошко - никто бы слова не сказал. Это печальные отзывы первых мест) Не всем нравится кокошкино творчество, и не удивительно что кто то ее догоняет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Давай те сменим тему. поговорим о той девушке с лепесточками, по моему по фотке, где у неё надпись на руке было видно, что это фейк, и что сделано это на компьютере, а не нарисовано красками или ещё чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не осуждаете, но все просто тупо давите, сиськи сиськи, если они есть почему бы и нет? Просто развели такой монолог на весь сервер, реально больше чем о той девке с липездочками на сосках Вообще-то она сама приходит и каждый раз всем напоминает о них, что типа все до них докопались, хотя все уже забыли и про нее и про ее вторичные половые признаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне её голос очень нравится. даа красиво)) но все же у меня баян в приоритете просто шикарная женщина :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic, CheeseCake и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я сериалы не смотрю поэтому это Тей вокалистка The Pretty Reckless меня интересует исключительно ее голос а я не очень люблю музыку))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не всем нравится кокошкино творчество, и не удивительно что кто то ее догоняет Ну вот видишь) То же самое с грудью. Только тем, кому ненравится другая конкурсантка, еще и не нравятся ее позиция) Поэтому только и слышно "Суеносиськи,кокошконасосало,томкохомяк") Не парьтесь и берегите нервы) Изводить себя из за сотен людей,которые высказали свое мнение о вас, и с которыми вы даже не виделись. Зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все по кайфу бацают на видео, с некоторых смеялся даже немного)) Если выбирать по критериям структуры обработки видео, отдал бы должное Кокошке, но тут оценивают "масштабы", внутренний мир и так далее, да короче, кого я обманываю, отдал голос за Sueno, просто пожар девушка :D, ничего личного :inlove: Но все так же люблю MoronDream :inlove::inlove::inlove: Анько <3 Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, просто та с липесточками на форуме не сидит, хотя обсуждения были про нее, она не показалась на форуме и все забыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты Чё Пухлик Не Здароваешься? Ты Что Не Стала Участвовать? Я Бы За Тебя Голосовал Как И За Бантика Хз. Спасибо:D мне уже намного легче, но я предпочитаю смотреть :D Так что отдай свой голос бантику :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Давай те сменим тему. поговорим о той девушке с лепесточками, по моему по фотке, где у неё надпись на руке было видно, что это фейк, и что сделано это на компьютере, а не нарисовано красками или ещё чем-то. Мне тоже так показалось,когда я смотрела. Но я решила не высказывать свое скромное,никому не нужное фи на эту тему :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 даа красиво)) но все же у меня баян в приоритете просто шикарная женщина :inlove: То же хорошо поёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вот видишь) То же самое с грудью. Только тем, кому ненравится другая конкурсантка, еще и не нравятся ее позиция) Поэтому только и слышно "Суеносиськи,кокошконасосало,томкохомяк") Не парьтесь и берегите нервы) Изводить себя из за сотен людей,которые высказали свое мнение о вас, и с которыми вы даже не виделись. Зачем?) что значит не изводите нервы?? вы видите реакцию человека за монитором?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения