CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне тоже так показалось,когда я смотрела. Но я решила не высказывать свое скромное,никому не нужное фи на эту тему :D :D Скромняшка прям ) лично я точно уверен, что надпись сделана на компьютере, те, кто разбирается это увидят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 что значит не изводите нервы?? вы видите реакцию человека за монитором?) Вы о чем, народ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Хотелось бы всё таки ещё поделиться красивой музыкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 что значит не изводите нервы?? вы видите реакцию человека за монитором?) Ну а зачем пытаться всех послать?)Скажи "Окей.Я рада что вам понравилась моя грудь. А Ваше моральное развитие не позволяет оценить Вам мою рифму и смысл моих стихов" и все) И никаких *уев,никаких до**в не надо) Надо учиться отвечать так,чтобы подумали "Нехрена себе",а не захотели продолжить сраться дальше) CheeseCake и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 То же хорошо поёт. была молодая отжигала :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 была молодая отжигала :D В смысле она молодая или ты ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну а зачем пытаться всех послать?)Скажи "Окей.Я рада что вам понравилась моя грудь. А Ваше моральное развитие не позволяет оценить Вам мою рифму и смысл моих стихов" и все) И никаких *уев,никаких до**в не надо) Надо учиться отвечать так,чтобы подумали "Нехрена себе",а не захотели продолжить сраться дальше) просто, может она сидит и умиляется, но не как не трепит себе нервы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 просто, может она сидит и умиляется, но не как не трепит себе нервы) Не не не) так не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :confused: Наташ, к тебе личка прилетела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Наташ, к тебе личка прилетела? :eek:прилетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не не не) так не бывает вполне реально) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы тут флудите, флудите, а я пошла на тренировочку, пришла пора вновь встать в полузащиту :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы тут флудите, флудите, а я пошла на тренировочку, пришла пора вновь встать в полузащиту :p хорошее дело пошла поем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 просто, может она сидит и умиляется, но не как не трепит себе нервы) я подумаю "Нихрена себе" и закончу дискуссию ) Чего-то у меня кончился запас с убеждениями :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения