CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 вполне реально) По моему это очень глупо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 хорошее дело пошла поем смена караула? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 смена караула? :eek: нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я подумаю "Нихрена себе" и закончу дискуссию ) Чего-то у меня кончился запас с убеждениями :D Бесполезно убеждать. Жаль до 18-го еще много времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну а зачем пытаться всех послать?)Скажи "Окей.Я рада что вам понравилась моя грудь. А Ваше моральное развитие не позволяет оценить Вам мою рифму и смысл моих стихов" и все) И никаких *уев,никаких до**в не надо) Надо учиться отвечать так,чтобы подумали "Нехрена себе",а не захотели продолжить сраться дальше) Все зависит от воспитания и окружения. Если человека всю жизнь посылают на 3 буквы, то и сам будет так общаться, что собственно, мы и наблюдаем. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я подумаю "Нихрена себе" и закончу дискуссию ) Чего-то у меня кончился запас с убеждениями :D не нужно меня убеждать, я тебя прекрасно понимаю, о все же мы не можем знать чего человек добивается, или чего хочет когда пишет итд) тем более трепит он себе при этом нервы или нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В смысле она молодая или ты ?:D сейчас ей 32 последнее видео тут 20+ точно не скажу сколько) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сейчас ей 32 последнее видео тут 20+ точно не скажу сколько) Понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бесполезно убеждать. Жаль до 18-го еще много времени Думаю, к 18 числу тут еще страниц 300 будет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Думаю, к 18 числу тут еще страниц 300 будет:D я вот сейчас уезжаю, приеду к 10 уже представляю сколько мне читать придется) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все зависит от воспитания и окружения. Если человека всю жизнь посылают на 3 буквы, то и сам будет так общаться, что собственно, мы и наблюдаем. часто сталкиваешься с этим?от куда такие выводы? бред написала про воспитания и т д,человек в первую очередь личность и никакие воздействия посторонних не повлияют на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем клипок и хорошего настроения, до вечера) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Talio и Nightmare 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я вот сейчас уезжаю, приеду к 10 уже представляю сколько мне читать придется) Тогда я то же выйду) что бы читать пришлось меньше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все зависит от воспитания и окружения. Если человека всю жизнь посылают на 3 буквы, то и сам будет так общаться, что собственно, мы и наблюдаем. В жизни может не быть даже близко подобного окружения. Это интернет, где многие просто прекрасно помнят о полной безнаказанности за написанное в чатах или на форуме. Да и любое игровое сообщество навязывает общение на определенном сленге. Другой вопрос, что сам контингент л2 с каждым годом все отвратительнее и порой действительно проще послать, чем доказывать идиоту, что он не прав. В общем не соглашусь с прямой зависимостью воспитания и окружения. Учитывая, что тема о другом, смотрю у одной финалистки уже хорошо так прорвало xD CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я вот сейчас уезжаю, приеду к 10 уже представляю сколько мне читать придется) Мы постараемся сильно не разгонятся при флуде :D тут вроде и флудить уже некому Всем клипок и хорошего настроения, до вечера) Эх не успела чутка, песенку кинуть, ладно мб потом послушаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения