Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 часто сталкиваешься с этим?от куда такие выводы? бред написала про воспитания и т д,человек в первую очередь личность и никакие воздействия посторонних не повлияют на это. Нет, не сталкивалась, к счастью) А про воспитание, это не бред, а общеизвестный факт. Я просто пример привела, не надо на свой счет все воспринимать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Эх..девченки)) ну харе быть такими плохими,мы же цветочки ;) пошла я на Тора 2 :D BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Эх..девченки)) ну харе быть такими плохими,мы же цветочки ;) пошла я на Тора 2 :D цветочки разные бывают:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это тут уголок психологической поддержки ? BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Эх..девченки)) ну харе быть такими плохими,мы же цветочки ;) пошла я на Тора 2 :D кароче,хошь расскажу конец!? Нет, не сталкивалась, к счастью) А про воспитание, это не бред, а общеизвестный факт. пф,ну вот что за бред про воспитание? если семья воспитывала паинькой,то она такой и будет?или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 цветочки разные бывают:D У меня такой жил, я его Игорем называла... [ATTACH=full]15070[/ATTACH] Kokoshka, Kitty, ToMka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это тут уголок психологической поддержки ? Судя по аватарке,ты себя поддерживаешь нормально=)) Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 кароче,хошь расскажу конец!? Пффф) я не из тех кто будет огорчен,если увидит конец))) Мне просто интересно посмотреть,даже зная о чем там)Хотя,я и так знаю :D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня такой жил, я его Игорем называла... [ATTACH=full]15070[/ATTACH] Прелесть какая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Blue, как цветок называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Прелесть какая) Угу,только очень капризная,зиму оч сложно переживает...( мой умер.... Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Пффф) я не из тех кто будет огорчен,если увидит конец))) Мне просто интересно посмотреть,даже зная о чем там)Хотя,я и так знаю :D не,ну так не интересно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Blue, как цветок называется? Венерина Мухоловка Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Судя по аватарке,ты себя поддерживаешь нормально=)) эта поддержка , имеет свойство е.... мозг :D по этому , скорей нет чем да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сейчас ей 32 последнее видео тут 20+ точно не скажу сколько) на милашек ToMka и Nightmare 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения