Rox 650 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Blue, как цветок называется? Зачем тебе такой, Yeamy туда окунать? Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Угу,только очень капризная,зиму оч сложно переживает...( мой умер.... Кормить надо было:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4T4dvKp-soM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Кормить надо было:D Мясом он только весной питается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Угу,только очень капризная,зиму оч сложно переживает...( мой умер.... Потому что зимой мух нет?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Из-за дурачкого Абилардо эта песня мне теперь покоя не дает Parapaparapaparam-Parapapaparapapam :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Про котов поговорили, про музыку поговорили, про цветы, про мух, что там на очереди?:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Про котов поговорили, про музыку поговорили, про цветы, про мух, что там на очереди?:p Давайте обсудим ладву? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Про котов поговорили, про музыку поговорили, про цветы, про мух, что там на очереди?:p надо больше вариантов,цепочка тем не подлежит логике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Потому что зимой мух нет?( Нет зимой его надо в холодильнике держать при -1 =0 градусов . А я не знала,и он умер...Хотя,точнее я знала,но не правильно все делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет зимой его надо в холодильнике держать при -1 =0 градусов . А я не знала,и он умер...Хотя,точнее я знала,но не правильно все делала... козявка :eek: Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 мужики еще хуже завистлевых баб... придуманые слухи распускают круче бабок у подьезда! по поводу предупреждений матов на форуме.. член как и сиськи это часть тела, если вы баните за член то баньте и за сиськи. почему администрация ржет вместе с теми кто оскорбляет людей и банят тех кто за себя заступается ? обясните мне этугавнополитику Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Gammi, CreeDee, Mandarina и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Отправлен в бан. Ranive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 полетела крыша у сисястой YourStress, Lile4ka и Sorry 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 полетела крыша у сисястой просто один лох сказал , что у меня на авке сиси суено .... .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения