automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Суено,ты предупреждение получила за "долбо*а" про член, я тебе просто сказала,что не стоит :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Суено,ты предупреждение получила за "долбо*а" про член, я тебе просто сказала,что не стоит :-/ правильно разгоняй курятник) YourStress и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ох лол,нельзя слово сказать типо?за что суено в бан? Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 правильно разгоняй курятник) бурундуки же, ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Это был последний конкурс для девушек в истории нашего проекта. Больше такой ошибки я не повторю. За 95% девушек нашего проекта мне открыто стыдно. Голосование закрыто. После подсчета голосов опубликую в новостях победительниц, как будет время. Kokoshka, Bant1k, Cat и 18 других 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения