UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ох увидел нуба в НГ в ЕГ аж слезу пустил от настольгии:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Отлично замучено видео :) Я надеюсь он всегда будет делать для вашего проекта промо и трейлеры различные, не надо нам раков! Лучше пусть Муэртэ будет, жаль что он не будет играть на проекте, и ханц циммер красава, трек бомба, и голос знакомый до жути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Отлично замучено видео :) Я надеюсь он всегда будет делать для вашего проекта промо и трейлеры различные, не надо нам раков! Лучше пусть Муэртэ будет, жаль что он не будет играть на проекте, и ханц циммер красава, трек бомба, и голос знакомый до жути... Он будет на февральском открытии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 одному мне что ли не понравилось я хз:3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 голос, как у чувака который раньше по ОРТ тарахтел: в эти выходные! премьера века! фильм тысячелетия! тартататататата банальненько, но прикольненько. Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Честно говоря не увидел ничего особенного. Да ролик, да неплохой, да с озвучкой, но ни оригинальных идей ни какого-то шедеврального исполнения я не увидел. К открытию х5 было вот это видео http://forum.averia.ws/threads/Как-я-вижу-открытие-сервера-www-averia-ws.3763/, строго имхо на порядок интереснее=). Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильяяяя 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 круто = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Блин:-) если бы раньше открытие то збс вообще было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 так долго открытия я ещё неждал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В видео использованы нарезки из реплеев проекта Аверия) Выбираем качество HD ну так, неплохо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 По оформлению вопросов нет, но сюжет... Пыщ-пыщ, бум-бум, толпа, толпа. Большее впечатление произвёл одинокий чел в ЕГ. Может, лучше, развить эту ветку? Как из неумехи-одиночки вырастает мастер, за которым идут кланы? Так это просто красивая картинка, а был бы вызов - попробуй сам, ты сможешь! Оставить картинку, поменяв местами некоторые моменты, но добавить индивидуальности. Не? Janto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janto 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я не знаю кто такой MuetrteLegend, но расхваливали его так, что я уж было подумал, что он уже на месте бога сидит, а результат обычная реклама, ни чем не выделяющаяся. Видал и получше... З.Ы. И ненадо пиасть типа, вот попробуй сам зделать и т.д. и т.п. Я не умею делать подобные мувы, но имею право на свое сугубо личное мнение. +1 к коменту выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В видео использованы нарезки из реплеев проекта Аверия) Выбираем качество HD там нету HD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В видео использованы нарезки из реплеев проекта Аверия) Выбираем качество HD да нормас видос :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 лайк ,подлинне бы еще чем-то гимн л2 напомнило НА ДАБЛЬЮ ДАБАЛЬЮ АВЕРИЯ ТОЧКА РУ :D:p Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения