psychODEL 101 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А тебе видимо и не снилось посещение урока русского языка... я не из россий Bro))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janto 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я не из россий Bro))) Тогда вопрос снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо большое за ссылку. И не стоит плиз говорить чего мне дано и чего нет, меня просто нет вк:( увы и ах :( извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пафосность ролика зашкаливает,"От просмотра этого видео у меня выросла борода!,а из этой бороды еще одна борода!,а из этой бороды вылезла рука со знаком "ОК"! (с) Стас Давыдов:cool: Лисёнок и iRock 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пафосность ролика зашкаливает,"От просмотра этого видео у меня выросла борода!,а из этой бороды еще одна борода!,а из этой бороды вылезла рука со знаком "ОК"! (с) Стас Давыдов:cool: :thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ну,че за бред,почему у меня нет HD:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Видео очень порадовало, голос и музыка невероятны. А что за музыка играет? Можно ссылку или название? Можно послушать такое под настроение Ты тогда все треки из "Начала" послушай,если нравится этот:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пафосность ролика зашкаливает,"От просмотра этого видео у меня выросла борода!,а из этой бороды еще одна борода!,а из этой бороды вылезла рука со знаком "ОК"! (с) Стас Давыдов:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автору респект, мувик на 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты тогда все треки из "Начала" послушай,если нравится этот:rolleyes: Спасибо за совет, я об этом же подумала, когда увидела что их дофига разных, надо будет на досуге послушать и накачать. З.Ы. Вчера эту песню уже умудрилась в телефоне почти до дыр заслушать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже Сделаю Ролик Для Аверии Хз Такой. Тока У Меня Фрапс Не Снимает Монитор Буду В Игре Снимать Как Топ Хз. Good Lock!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renuen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ждемс открытия ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4rest 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 like за ролик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения