Aizik 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 "Сервер, сделанный девушками" - запятую может быть нужно поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 супер лайк за ролик шлёпнул Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust88 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 супер ролик! я ево даж скачал) Skin3R и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 для нового сервера в рекламу которого вложена на мелая сервера, надеюсь это видео что-то пробное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 супер ролик! я ево даж скачал) У тебя ава тут моего любимого момента моего любимого ролика по л2, лови лойс. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 прикольный ролик мне тоже охота поиграть на х7 Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :-)конечно, хороший клип... но недоработанное. Не знаю сколько за это заплатили, но тут работа была 1-3 часа. Надеюсь, будет что-то более стоящее. Не более 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ролик понравился,показалось,что даже знакомые фигуры мелькнули на экране:-),и в преддверии старта х7,хотелось бы предложить еще какую-нибудь "летопись сервера" где были бы люди,играющие со старта,оставшиеся верными данному проекту,или интересные события происходившие на сервере за время его "жизни";) Думаю следует создать отдельный топик с таким предложением и вместе все обговорить, если администрация одобрит, думаю будет такое чудо. Я поддерживаю. Не плохая идея. И ролик ролик, я сделаю Вам ролик. Ух сделаю роличище) Админы сами начнут играть!) ;) Anais и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Постараюсь сделать очень симпатичный ролик. Он не будет выглядеть как начало супер боевика. Но он будет на высоком уровне, действительно в высоком разрешении 1080р. И он будет заточен под широкую аудиторию. Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIb4uK 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 на тизер потянет, но не как на ролик для нового сервера, лично мое мнение... Женя Котовский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strokel 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Хиро некр у вас уже есть считайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не более 10 минут. Критиковать все вы молодцы,вот я жду ваш ролик. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну такое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Критиковать все вы молодцы,вот я жду ваш ролик. Вы думаете я вот так просто сделаю для вас ролик?) Ролик full hd, динамичный и экспрессивный. Ладно, но денег он будет стоить друзья мои, денег будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 да муерте постарался, красавец, и всетаки серьезно я думаю што реклама очень хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения