HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вы думаете я вот так просто сделаю для вас ролик?) Ролик full hd, динамичный и экспрессивный. Ладно, но денег он будет стоить друзья мои, денег будет стоить. Я не жажду вашего ролика,просто бы хотел на него посмотреть и сравнить с 10 минутной работой муэрте.Чтобы критиковать его,необходимо хотя бы свои работы показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 озвучивала тоже девушка ?) Neveet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Атмосферно:thumbsup:, и голос подходящий:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеня 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ролик супер. Жду открытия. Больше говорить нечего, да и не стоит. Все будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 дело за малым, изменить дату открытия ;) nusferatu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения