MensHealth 5 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ролик пронимает, муерте красавчик) Лисёнок и Wilsles 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 улыбнул ролик:) А есть другие ролики? все в темноте, не хватило фантазии сделать более насыщенный бэкграунд, или может просто лень матушка) Ну ребят, я не хочу никого обидеть. Работа симпатичная, но в целом очень слабо и вяло. То что коротко - это плюс. Но вяло. При просмотре ролика хотелось аж как то подсветить чем-то :) И текст, ребят, ну правда Вы перегнули с текстом :)) Вы бы еще прямо сказали, не забудь затариться на старте :)) Это должна была быть некая философская речь, из далека говорящая о том, о чем Вы хотели сказать :) Я думал тут такие ролики запилят что я даже рядом покурить не смогу :) Думал пока закину все на мак, пока заряжу все кадры отредактирую все, пока озвучку запилю четку, думал уже тут такие шедевры выложат:) А тут видно что человек только начал осваивать софт :) Сделаю Вам ролик :) Если обещаете что сервер х50 еще долго будет работать, я сделаю такой ролик, от которого ваша конкуренция просто повесится:) Князь Василий, Kokoshka, iRock и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 отличный ролик) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pubbles 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 не очень!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGAEXPERT 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ролик хороший) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Превосходный ролик :inlove::inlove::inlove: Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 улыбнул ролик:) А есть другие ролики? все в темноте, не хватило фантазии сделать более насыщенный бэкграунд, или может просто лень матушка) Ну ребят, я не хочу никого обидеть. Работа симпатичная, но в целом очень слабо и вяло. То что коротко - это плюс. Но вяло. При просмотре ролика хотелось аж как то подсветить чем-то :) И текст, ребят, ну правда Вы перегнули с текстом :)) Вы бы еще прямо сказали, не забудь затариться на старте :)) Это должна была быть некая философская речь, из далека говорящая о том, о чем Вы хотели сказать :) Я думал тут такие ролики запилят что я даже рядом покурить не смогу :) Думал пока закину все на мак, пока заряжу все кадры отредактирую все, пока озвучку запилю четку, думал уже тут такие шедевры выложат:) А тут видно что человек только начал осваивать софт :) Сделаю Вам ролик :) Если обещаете что сервер х50 еще долго будет работать, я сделаю такой ролик, от которого ваша конкуренция просто повесится:) в какой-то темке за тебя модеры заступились, я тогда тебя первый раз послал! так вот, иди туда-же и мозги прихвати,не лезь,не суйся в систему! надо ? сделай серв и пили туда ролики по кд!!!! automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 в какой-то темке за тебя модеры заступились, я тогда тебя первый раз на....уй послал! так вот, иди туда-же и мозги прихвати,не лезь,не суйся в систему! надо ? сделай серв и пили туда ролики по кд!!!! Злишься? Не надо так! Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ролик понравился,показалось,что даже знакомые фигуры мелькнули на экране:-),и в преддверии старта х7,хотелось бы предложить еще какую-нибудь "летопись сервера" где были бы люди,играющие со старта,оставшиеся верными данному проекту,или интересные события происходившие на сервере за время его "жизни";) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 1 раз посмотрел ролик , потом почитал коменты , класс ,круто и т д , хотя у самого впечатление не особо было "вау какой ролик мурашки по коже" как многие это писали, ролик средний, не знаю я не про и не умею делать такие ролики но видел и по впечатлительнее... Inject 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Превосходный ролик :inlove::inlove::inlove: В конце мне очень понравилось. Действительно хорошо получилось. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazytraveler 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 нормуль :ninja: Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :-)конечно, хороший клип... но недоработанное. Не знаю сколько за это заплатили, но тут работа была 1-3 часа. Надеюсь, будет что-то более стоящее. рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 до февраля ждать устану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения