KoFfeiN 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Доброго времени суток.Возможно и была такая тема,но я не нашел,просто интересует,сколько часов начисляеться бонус за голосование!?То проголосовал сегодня(по Киевскому)Примерно в 13,00-14,00,аверинок до сих пор нету:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 юзай поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Засчитал ли Ваш голос ммотоп?Бонусы начисляются в течении нескольких часов,если персонаж онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoFfeiN 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Засчитал ли Ваш голос ммотоп?Бонусы начисляются в течении нескольких часов,если персонаж онлайн. Да засчитал,я часов 5 в игре(он-лайн)бонуса не было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoFfeiN 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 юзай поиск Спасибо,не правильно наверное сформулировал вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да засчитал,я часов 5 в игре(он-лайн)бонуса не было( Вы могли выбрать не тот сервер, или ошибиться в нике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoFfeiN 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ник полностью правильный даже с шифтом Вы могли выбрать не тот сервер, или ошибиться в нике x5 ~ 7000 100% uptime Averia x5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ник полностью правильный даже с шифтом x5 ~ 7000 100% uptime Averia x5 Нормальный так то у тебя бонус , на аватарке в руках KoFfeiN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5 и х50 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса Вручную Аверинки не выдаются.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... bazuzu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения