Rokky 22 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Добрый день всем игрокам, многих интересует этот вопрос. Трясущимися руками весь сервер догоняет свой эквимп до +16! Заточку я считаю неотделимым и одной из интереснейших процессов игры. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО БЕЗ ФОТО (НУБАС НА НОВОМ НОУТБУКЕ, ВМЕСТО ПРИНТ СКРИНА, НАЖИМАЛ КАКУЮ ТО НЕ ПОНЯТНУЮ МНЕ ДО СИХ ПОР КЛАВИШУ! Берем в левую руку 762 Ы арм, в правую 100 Дино колец, летим в какую нибудь нубо локацию, чтобы насладится одиночеством! Точить будем последовательно, сначала на +4 все кольца, потом на +5 и тд. чтобы выявить шансы! Ставим на панельку на клавишу 1, Ы арм и приступаем. Предварительно все кольца были втачиваем на +3 (самая нудная часть эксперимента) И тут начинается самое интересное, точим на +4! У нас получилось 46 Дино Колец на +4, таким шанс заточки на +4 = 46%, для справки по оффу - 66% Теперь точим на + 5! У нас остается 22 дино кольца, таким образом шанс заточки относительно голой вещи = 22%, с +4 до +5 = 47,7%! Теперь точим на +6! У нас остается 14 дино колец, (у нас остаются шанся получить +10 колечко), шанс заточки получается = 14%, с +5 до +6 = 63,3% - не плохо! Ну и +7 У нас остается немного не мало 6 Дино колец(((, уже +10 и не пахнет, шанс заточки соответственно - 6%, с +6 на +7= 42,8% +8 Иииии у нассс остаетттсяяя целыххх 4 Дино кольца)))) Уху (тут я начал уже думать о +12)))), короче шанс 4%, с +7 до +8 = 66,6% (как по офу с 3 до 4)))) И затаив дыхание точим на +9! Первое сразу в расход, второе +9))) Есть, третье в расход, четвертоееее, нуже, нет, в итоге у нас всего 1 кольцо на +9! Шанс заточки 1%, с +8 на +9 = 25%! Т.к целью было заточить на +10, я конечно же попробовал, поточить одно единственное колечко на +9, пока я собирался, появился какой то тупорылый орк, с дулями начал бегать и избивать нпс, чем дико меня нервировал! В итоге кольцо я конечно же сломал, написав орку кто он по эволюционному и интелектуальному развитию, с кучей комментариев, я спокойно начал завтракать и писать весь этот бред! Всем удачи в заточки! HeroicFatality, Asheron, Сергей71 и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не ты первый не ты последний кто поражается этому шансу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 теперь точи пухи ) интересен их шанс заточки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 теперь точи пухи ) интересен их шанс заточки )про маг пуху молчу))) шанс просто упоротый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Добрый день всем игрокам, многих интересует этот вопрос. Трясущимися руками весь сервер догоняет свой эквимп до +16! Заточку я считаю неотделимым и одной из интереснейших процессов игры. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО БЕЗ ФОТО (НУБАС НА НОВОМ НОУТБУКЕ, ВМЕСТО ПРИНТ СКРИНА, НАЖИМАЛ КАКУЮ ТО НЕ ПОНЯТНУЮ МНЕ ДО СИХ ПОР КЛАВИШУ! Берем в левую руку 762 Ы арм, в правую 100 Дино колец, летим в какую нибудь нубо локацию, чтобы насладится одиночеством! Точить будем последовательно, сначала на +4 все кольца, потом на +5 и тд. чтобы выявить шансы! Ставим на панельку на клавишу 1, Ы арм и приступаем. Предварительно все кольца были втачиваем на +3 (самая нудная часть эксперимента) И тут начинается самое интересное, точим на +4! У нас получилось 46 Дино Колец на +4, таким шанс заточки на +4 = 46%, для справки по оффу - 66% Теперь точим на + 5! У нас остается 22 дино кольца, таким образом шанс заточки относительно голой вещи = 22%, с +4 до +5 = 47,7%! Теперь точим на +6! У нас остается 14 дино колец, (у нас остаются шанся получить +10 колечко), шанс заточки получается = 14%, с +5 до +6 = 63,3% - не плохо! Ну и +7 У нас остается немного не мало 6 Дино колец(((, уже +10 и не пахнет, шанс заточки соответственно - 6%, с +6 на +7= 42,8% +8 Иииии у нассс остаетттсяяя целыххх 4 Дино кольца)))) Уху (тут я начал уже думать о +12)))), короче шанс 4%, с +7 до +8 = 66,6% (как по офу с 3 до 4)))) И затаив дыхание точим на +9! Первое сразу в расход, второе +9))) Есть, третье в расход, четвертоееее, нуже, нет, в итоге у нас всего 1 кольцо на +9! Шанс заточки 1%, с +8 на +9 = 25%! Т.к целью было заточить на +10, я конечно же попробовал, поточить одно единственное колечко на +9, пока я собирался, появился какой то тупорылый орк, с дулями начал бегать и избивать нпс, чем дико меня нервировал! В итоге кольцо я конечно же сломал, написав орку кто он по эволюционному и интелектуальному развитию, с кучей комментариев, я спокойно начал завтракать и писать весь этот бред! Всем удачи в заточки! Ты себе не правильно представляешь шанс... я не знаю как объяснять вам... Представь себе колесо рулетки... В которой 100 делений. 66 из этих делений красные, 34 чёрные. Так вот как ты начинаешь точить, по этому колесу пускают шарик. Выпадет на красную - заточишь, на чёрную - сломаешь. Так вот, что мешает шарику много раз подряд выпадать на чёрное деление? Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты себе не правильно представляешь шанс... я не знаю как объяснять вам... Представь себе колесо рулетки... [ATTACH=full]14999[/ATTACH] В которой 100 делений. 66 из этих делений красные, 34 чёрные. Так вот как ты начинаешь точить, по этому колесу пускают шарик. Выпадет на красную - заточишь, на чёрную - сломаешь. Так вот, что мешает шарику много раз подряд выпадать на чёрное деление? а если зеро?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это рандом парнишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да норм все сервак дольше жить будет у многих серваков где хорошая заточка онлайн падает за 3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Многих друзей и завлек на сервак низкой заточкой). Мне так это очень нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Автору рекомендовал бы открыть скрипты птс , чтоб знать сколько по оффу , 66% это по яве , и то не на бижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты себе не правильно представляешь шанс... я не знаю как объяснять вам... Представь себе колесо рулетки... [ATTACH=full]14999[/ATTACH] В которой 100 делений. 66 из этих делений красные, 34 чёрные. Так вот как ты начинаешь точить, по этому колесу пускают шарик. Выпадет на красную - заточишь, на чёрную - сломаешь. Так вот, что мешает шарику много раз подряд выпадать на чёрное деление? Крупье, которое кидает шарик так, что он падает куда он захочет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У нас получилось 46 Дино Колец на +4, таким шанс заточки на +4 = 46%, для справки по оффу - 66% Дальше не читал, теорию вероятности ты определенно знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты считаешь что элегия тру шмот? ну ну))) поиграй на х50 где шмот от +10 и пушки от+16 и это среднее а то что у тебя +6 все неважно шмот эпик пушка то ты считаешься нищим. Интересно как ты тогда скажешь по поводу онлайна и т.д. А кто сказал что я считаю это бустом, элегией можно неплохо забарыжить на своего перса. Щас ушли иреали. Уйдут ббб Будет фейл серва. Аванов, блудов и остальных бомжей я не беру в счет. И будет онглайн 1-3к Любителям говорить: "Одни ушли, другие придут", можете смело разбегатся об стену головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А кто сказал что я считаю это бустом, элегией можно неплохо забарыжить на своего перса. Щас ушли иреали. Уйдут ббб Будет фейл серва. Аванов, блудов и остальных бомжей я не беру в счет. И будет онглайн 1-3к Любителям говорить: "Одни ушли, другие придут", можете смело разбегатся об стену головой. Интересные умазаключания. Но кажись они ни о чем. Даже если и уйдут те о ком ты говорил, врятли серв так быстро загнется как тебе хочется. На их место полюбому станут другие. Те кто скажем послабее смогут подняться. А такие как пришли нагнули и ушли их всегда и везде хватает, но серваки от их ухода не страдают. Ибо их не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Интересные умазаключания. Но кажись они ни о чем. Даже если и уйдут те о ком ты говорил, врятли серв так быстро загнется как тебе хочется. На их место полюбому станут другие. Те кто скажем послабее смогут подняться. А такие как пришли нагнули и ушли их всегда и везде хватает, но серваки от их ухода не страдают. Ибо их не так уж и много. Любителям говорить: "Одни ушли, другие придут", можете смело разбегатся об стену головой. Об стенку уже ударился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.