vendoteron 64 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Клевые эксперементы, продолжай. Интересно сколько шанс хеви брони на +10 сделать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Клевые эксперементы, продолжай. Интересно сколько шанс хеви брони на +10 сделать?) Расписать не удалось но, когда крафтили рар концы, еще до введения бонуса в ПА на крафт, по 100-150 крафтов делал, получал 60 - 70 % шмоток, боты, шапка и низ зашли на 10, низ 2 шт. на 10 зашли, перчи 8! Тут еще не понятно, я их тогда сел просто и за день переточил все, больше 1000 точек потратил, за день, и нормально все точилось, а иногда точишь, точишь не заходит, я в ворпол тушку, по запилу 30 б арм вогнал, на +5 максимум заходила! А однажды хотел просто тупо сломать ИК двурук и загнал его с +8 на +12 и на 13 сломал, а плавник, 81 бвип, на +6 макс заходил! Я могу сказать самый надежный способ это точить на обморозе))), у меня так знакомый еще 6 лет назад, в компьютерном клубе еще, на еврооффе драконик на 16 загнал, и на мерседес поменял! Так он кстати и остался в сфере онлайн игр, сейчас у него топ приложение в контакте, и 71 строчка российского форбса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня друг тоже так на морозе точил, вечером пуха была на +12, утром пишет мне- вточил на 16. Ну потом он ушел с ерва а двурук икарус мне достался по наследству но это было на другом серваке (Аст). Но там админы говорили что к примеру из 40 шмоток одна полюбому будет на +16. Вроде как так было. А тут я хз, точил штаны дэстино, штук 20 улетело пока на +6 пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ребят сори что не в тему по поиску долго искать на крафт нужен па или он не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 это рандом, там нет никаких шансов там удача просто должна быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не уверен, но вроде суть расчетов не правильная. Ты взял 762 точки и 100 шмоток и узнал процент разрушения шмоток. То есть изначально у тебя было 762 точки это 100%. После у тебя 100% становится уже не 762 точки, а гораздо меньше. А точнее 662. И так по убывающей. Я в математике конечно не асс, но мне кажется чтобы узнать процент удачного шанса. Надо брать одну шмотку и по 100 точек на каждый раз. Что бы общий коэффициент не менялся. То есть точишь на 4 берёшь 100 точек, точишь на 5 берёшь 100 точек. В твоих расчётах шанс на каждую шмотку идёт свой. То есть куртка 1, куртка 2, куртка n+1. Соответственно для каждой из них идёт свой шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Купил веник+7, вточил на 8 - шанс точки 100% Prince и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ПРОДОЛЖАЕМ ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Тестил шанс заточки пух, в данном случае так, популярные Крашеры! В эксперименте участвуют 25 дино крашеров! 200 ы Вип точек Предварительно все дино крашеры заточены на +3! Точим на +4 У нас получилось 14 дино крашеров на +4, таким шанс заточки на +4 = 54%, неплохо Теперь точим на + 5!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас остается 8 дино крашеров, таким образом шанс заточки относительно голой вещи = 32%, с +4 до +5 = 57,2%! Теперь точим на +6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас остается 3 дино крашера, о 10 я и не думаю)))), шанс заточки получается = 12%, с +5 до +6 = 37,5% Ну и +7 У нас остается немного не мало 2 дино крашера, шанс заточки соответственно - 8%, с +6 на +7= 66,6% БУДЕТ ЛИ НА +8 И У НАС ПОЛУЧИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ОДИН ДИНО КРАШЕР +8, шанс заточки 4%, с 7 на 8 целых 50%! И тут я размечтался как мой дестр бьет по закену, криты по 50к, своим сверкающим дино крашером на +10!!! Иииии фейл, ну нет...................Все таки да ФЕЙЛ! У меня куча кристалов и усе))) Ну ничего страшного правда в этот раз было потрачено чего то многовато адены: 5ккк потрачено только на точки и 3,5ккк на крашеры, и тут я подумал как бы было круто бегать с +10, я думаю он будет стоить в районе 25-30ккк.... Так что я думаю если бы я купил крашеров 100, В теории я бы загнал 4 на 8, и думаю хоть один бы да на 10, расходы правда бы составили больше 20ккк У меня остался до сих пор вопрос, сколько САХАРОК крашеров сломал, пока на 16 заточил 0_о)))) Так, для общего развития. После цифры 8 идёт цифра 9. Из +8 крашера ты не мог сделать +10. Купил веник+7, вточил на 8 - шанс точки 100% Так ты точи его с нуля, а не с 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 гон про шанс шанс всегда 50% шанс удачный либо заточиш либо нет нет никаких 76 или 34 % xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 гон про шанс шанс всегда 50% шанс удачный либо заточиш либо нет нет никаких 76 или 34 % xDD И это нам объясняет пасан с фоткой имбицила на аве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И это нам объясняет пасан с фоткой имбицила на аве))) пасаны у тебя во дворе твоей собаке в анус семечки заталкивают. обращайся ко мне на вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что купил 61блесс випку и скул даггеры максимум 3раза +5, все, тупо на +4 лом, рекорд 19раз подряд лом на +4) Шанс по оффу зато... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что купил 61блесс випку и скул даггеры максимум 3раза +5, все, тупо на +4 лом, рекорд 19раз подряд лом на +4) Шанс по оффу зато... =) гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты себе не правильно представляешь шанс... я не знаю как объяснять вам... Представь себе колесо рулетки... [ATTACH=full]14999[/ATTACH] В которой 100 делений. 66 из этих делений красные, 34 чёрные. Так вот как ты начинаешь точить, по этому колесу пускают шарик. Выпадет на красную - заточишь, на чёрную - сломаешь. Так вот, что мешает шарику много раз подряд выпадать на чёрное деление? Теория вероятности помешает этому случиться. В принципе автор прав шанс заточки шмотки 45% не вижу смысла с этим спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilina 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Не уверен, но вроде суть расчетов не правильная. Ты взял 762 точки и 100 шмоток и узнал процент разрушения шмоток. То есть изначально у тебя было 762 точки это 100%. После у тебя 100% становится уже не 762 точки, а гораздо меньше. А точнее 662. И так по убывающей. Я в математике конечно не асс, но мне кажется чтобы узнать процент удачного шанса. Надо брать одну шмотку и по 100 точек на каждый раз. Что бы общий коэффициент не менялся. То есть точишь на 4 берёшь 100 точек, точишь на 5 берёшь 100 точек. В твоих расчётах шанс на каждую шмотку идёт свой. То есть куртка 1, куртка 2, куртка n+1. Соответственно для каждой из них идёт свой шанс. Головой с разбега в стену ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.