vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Любителям говорить: "Одни ушли, другие придут", можете смело разбегатся об стену головой. Об стенку уже ударился? ТОлько после того как вы сэр или мэм в окно шагнете, или с дуба рухните. На ваш выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ТОлько после того как вы сэр или мэм в окно шагнете, или с дуба рухните. На ваш выбор) Стрелок мастер 99лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Стрелок мастер 99лвл На аве девушка?Ник вапще не пойми кто. Я хз кто за ней прячется. Но будем исходить из того что видим. По правилам этикета дамы вперед))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На аве девушка?Ник вапще не пойми кто. Я хз кто за ней прячется. Но будем исходить из того что видим. По правилам этикета дамы вперед))) Если не видел моего ника, можешь спокойно выйти с темы, и идти учить уроки. Такой факторный гляжу, что аж ссать под себя охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeno 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На самом деле, щанс всегда 50%. Либо ТОЧИТСЯ, либо НЕТ!!!:D Prince, Зима Близко и FM4ick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А кто сказал что я считаю это бустом, элегией можно неплохо забарыжить на своего перса. Щас ушли иреали. Уйдут ббб Будет фейл серва. Аванов, блудов и остальных бомжей я не беру в счет. И будет онглайн 1-3к Любителям говорить: "Одни ушли, другие придут", можете смело разбегатся об стен головой. Эээ а че сообщения свое удалил сморозил хню терь в кусты))) ты зайди в локи пукнуть негде а кланы которые ты говоришь что они уйдут ну и насрать они то уже не фармят локи чисто инсты кароче нуб бомж и опозорился чуви можешь уходить раз ты так считаешь на одного нуба будет меньше хДД))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Добрый день всем игрокам, многих интересует этот вопрос. Трясущимися руками весь сервер догоняет свой эквимп до +16! Заточку я считаю неотделимым и одной из интереснейших процессов игры. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО БЕЗ ФОТО (НУБАС НА НОВОМ НОУТБУКЕ, ВМЕСТО ПРИНТ СКРИНА, НАЖИМАЛ КАКУЮ ТО НЕ ПОНЯТНУЮ МНЕ ДО СИХ ПОР КЛАВИШУ! Берем в левую руку 762 Ы арм, в правую 100 Дино колец, летим в какую нибудь нубо локацию, чтобы насладится одиночеством! Точить будем последовательно, сначала на +4 все кольца, потом на +5 и тд. чтобы выявить шансы! Ставим на панельку на клавишу 1, Ы арм и приступаем. Предварительно все кольца были втачиваем на +3 (самая нудная часть эксперимента) И тут начинается самое интересное, точим на +4! У нас получилось 46 Дино Колец на +4, таким шанс заточки на +4 = 46%, для справки по оффу - 66% Теперь точим на + 5! У нас остается 22 дино кольца, таким образом шанс заточки относительно голой вещи = 22%, с +4 до +5 = 47,7%! Теперь точим на +6! У нас остается 14 дино колец, (у нас остаются шанся получить +10 колечко), шанс заточки получается = 14%, с +5 до +6 = 63,3% - не плохо! Ну и +7 У нас остается немного не мало 6 Дино колец(((, уже +10 и не пахнет, шанс заточки соответственно - 6%, с +6 на +7= 42,8% +8 Иииии у нассс остаетттсяяя целыххх 4 Дино кольца)))) Уху (тут я начал уже думать о +12)))), короче шанс 4%, с +7 до +8 = 66,6% (как по офу с 3 до 4)))) И затаив дыхание точим на +9! Первое сразу в расход, второе +9))) Есть, третье в расход, четвертоееее, нуже, нет, в итоге у нас всего 1 кольцо на +9! Шанс заточки 1%, с +8 на +9 = 25%! Т.к целью было заточить на +10, я конечно же попробовал, поточить одно единственное колечко на +9, пока я собирался, появился какой то тупорылый орк, с дулями начал бегать и избивать нпс, чем дико меня нервировал! В итоге кольцо я конечно же сломал, написав орку кто он по эволюционному и интелектуальному развитию, с кучей комментариев, я спокойно начал завтракать и писать весь этот бред! Всем удачи в заточки! как ты правильно заметил трясущимися руками люди все же точат свой эквип и радуются, поэтому как было сказано ранее 50 на 50 и хватит уже поднимать темы о шансе заточки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На самом деле, щанс всегда 50%. Либо ТОЧИТСЯ, либо НЕТ!!!:D одно куева, что не точится двадцать раз подряд, а точится один раз из двадцати :) хотя это наверное к лучшему KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А кто сказал что я считаю это бустом, элегией можно неплохо забарыжить на своего перса. Щас ушли иреали. Уйдут ббб Будет фейл серва. Аванов, блудов и остальных бомжей я не беру в счет. И будет онглайн 1-3к Любителям говорить: "Одни ушли, другие придут", можете смело разбегатся об стену головой. Уйдут БББ? Если сервер будет пустым, они только рады будут, ведь им никто не сможет мешать фармить мобов, да и вар на драконах дропать не надо будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты зайди в локи пукнуть негде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дальше не читал, теорию вероятности ты определенно знаешь :D Да, еще один умник, теория вероятности это целая наука,огромный раздел в математике, а ты просто пустозвон который вообще не представляет что такое математика! Самая простая и классическая формула вероятности! С = A/B В = число попыток заточки А = число удачной заточки Число попыток у нас было = 100, удачных 46, значит шанс заточить был 0,46 = 46% В принципе другие формулы тут особо не применимы, т.к мы не знаем какие критерии влияют на заточку, мы знаем только что есть 2 варианта исхода! Я думаю там очень сложная формула и шанс заточки зависит от целого ряда критерий и событий, потому что абсолютно случайным рандом не может быть, все можно просчитать.Можно попробовать все это высчитать по золотому сечению, выявить золотое число и тд. Но за этим можно провести не один месяц... p.s Не пытайтесь кого то выставить дураком, это признак глупости! KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да, еще один умник, теория вероятности это целая наука,огромный раздел в математике, а ты просто пустозвон который вообще не представляет что такое математика! Самая простая и классическая формула вероятности! С = A/B В = число попыток заточки А = число удачной заточки Число попыток у нас было = 100, удачных 46, значит шанс заточить был 0,46 = 46% В принципе другие формулы тут особо не применимы, т.к мы не знаем какие критерии влияют на заточку, мы знаем только что есть 2 варианта исхода! Я думаю там очень сложная формула и шанс заточки зависит от целого ряда критерий и событий, потому что абсолютно случайным рандом не может быть, все можно просчитать.Можно попробовать все это высчитать по золотому сечению, выявить золотое число и тд. Но за этим можно провести не один месяц... p.s Не пытайтесь кого то выставить дураком, это признак глупости! ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эээ а че сообщения свое удалил сморозил хню терь в кусты))) ты зайди в локи пукнуть негде а кланы которые ты говоришь что они уйдут ну и насрать они то уже не фармят локи чисто инсты кароче нуб бомж и опозорился чуви можешь уходить раз ты так считаешь на одного нуба будет меньше хДД))) Ну во первых не удалил, а поправил. Нуб бомж ты, ты парнишка, если не понимаешь, что те кто фармит лоа в соло, не смогут увалить драконов, мб смогут если соберутся, но не будет противостояния. И если ты этого не понимаешь, можешь дальше фармить в лоа где негде пукнуть. Хотя мб ты бомж и не можешь отнять спот. Ноунеймовый дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Формула шанса заточки такова : базовый шанс сервера*твоя удача по жизни/на уровень загрязнения твоей кармы.Ну и может быть крутость твоего ритуала заточки(этот факт не доказан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Заточка пусть такой и остаётся, сервак больше проживёт в отличии от нейма, который сфейлился на вторую неделю. Не хватает только нормальных ивентов (сказать что прошлые были просто фуфло значит ничего не сказать, кроме ивента с сундуками за аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.