vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Название МВ вбиваешь в гугл и оно пишет свойство - 15 минут, не больше Копипаст пацан Твой любимый гугл по запросу Мв))))))) МВ — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/МВ МВ (кириллицей) — аббревиатура: Милливольт (мВ) и мегавольт (МВ) — единицы измерения электрического потенциала и напряжения, производные ... Ломоносов, Михаил Васильевич — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Ломоносов,_Михаил_Васильевич 2 Семья и потомки; 3 Иконография М. В. Ломоносова; 4 Научная деятельность ... 1760 — 30 апреля Шведская королевская академия наук избрала М. В. МВ групп – Консалтинговая компания www.mv-audit.com.ua/ Консалтинговая компания МВ ГРУПП предоставляет всевозможные услуги в сфере аудита, консалтинга, бухгалтерии и многих других. Киев, Украина. ВИНОКСИН МВ - Компендиум OnLine compendium.com.ua/info/173397 Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, гипромеллоза, коповидон, кремния гидроксид (коллоидный гидрофобный), кремния диоксид коллоидный ... МВ 450 - Вентс vents.ua › ... › Приточно-вытяжная решетка дверная серии МВ 450 МВ 450. ... Воздухораспределительные устройства · Дверные решетки пластиковые · Приточно-вытяжная решетка дверная серии МВ 450; МВ 450. МВ 350 - Вентс vents.ua › ... › Приточно-вытяжная решетка дверная серии МВ 350 МВ 350. ... Воздухораспределительные устройства · Дверные решетки пластиковые · Приточно-вытяжная решетка дверная серии МВ 350; МВ 350. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Будь умнее не отвечай таким как мы ! А то на каждый новый твой пост хочется вылить ведро гавна, забей на эту тему и не когда сюда больше не заходи ) Послушай совета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Будь умнее не отвечай таким как мы ! А то на каждый новый твой пост хочется вылить ведро гавна, забей на эту тему и не когда сюда больше не заходи ) Послушай совета Чувак ты не понял глубины смысла. Пацаны правы это по большей части копи паст. Инфа в принцыпе полезная, и сидеть и редактировать ее мало кому приятно. Но своими постами они делают ап темке и ее увидит больше людей. По большей части отвечая и якобы обижаясь на их посты тем самым я искуственно накручиваю количество просмотра и ответов. Оно и понятно что написаное выше .... Нехочу ругатся матом. Написал же чтоб тролили. Вот этим и занимаемся;) Они троли я отвечаю. Это ж не спорный гайд с тактиками бустами и прочей ерундой. Тут всего лишь факты цифры. Больше добавить тут нечего. Остается токо тролить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мне интересно было глянуть. спс. кому не нравится - там справа сверху крестик есть в браузере))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 все кому нужно итак знают с кого что падает и что оно дает Новички, к примеру, знают не всё. И чем юзать поиск , лучше прочитать тут. Ps: критиковать может каждый, при этом когда сами ничего не создали. Не стоит обращать внимания на данных индивидов. Всем добра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Новички, к примеру, знают не всё. И чем юзать поиск , лучше прочитать тут. Ps: критиковать может каждый, при этом когда сами ничего не создали. Не стоит обращать внимания на данных индивидов. Всем добра :) я очень плохой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я очень плохой( я не про тебя имел ввиду, недалёкий ты мой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я не про тебя имел ввиду, недалёкий ты мой :D я очень недалекий ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Or1on 11 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 +хотя бы просто за проделанную работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот мне всегда было интересно, по какой причине "тру-папки-мега-нигибаторы" заходят в раздел "помощь НОВИЧКАМ" и начинают свой тупой флуд на тему того,что какой-либо топик можно найти в гугле легко и просто? это раздел для новичков! если есть что сказать,поделиться опытом создавайте темы,ищите инфу и размещайте тут, и новички вам скажут вам спасибо,за то,что не пришлось гуглить и вычленять нужное. А пытаться критиковать и орать что информация - копипаст, помоему глупо. автору спасибо,6 лет в Л2 и тоже кое-что нашел полезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aur4 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 6. Ветер Мардилла(Mardil's Fan) Тип оружия: Магический меч Рейд босс: Бессмертный Спаситель Мадрил /Башня Дерзости SA: Маг. Сила/Безмолвие/Проницательность -12 лвл Грейд: A61 P.atk/M.atk:186 /152 Редкое свойство: Holy Spirit (Святой Дух) -Редкий предмет, увеличивает эффективность лечения (Можно усилить сферой Сэрома) Специальный скил: При чтении заклинания есть 15% шанс усилить атаку атрибутом ветра (30) Из за А грейда вставлять атрибут нельзя. Сколько в % даёт хилл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwetmen 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 полезная темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persona99 6 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Скажите пж какой респ у дариона и мадрила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Скажите пж какой респ у дариона и мадрила?) Darion - от 12 до 24 часов. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.