Acumen 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 пользуюсь часто, но на другом сервере работало немного не так. например входя в группу, видно было состав, а тут только пла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream0N 6 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 пользуюсь часто, но на другом сервере работало немного не так. например входя в группу, видно было состав, а тут только пла. Видно тех кто зашел туда, тут просто непринято чтоб вся пачка там была вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Привык на оффе к этому, а тот каменный век, все в чат орут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володька 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 начал осваивать эту функцию, на интерлюде такого не было, а это последние хроники на кот. я играл, потом был большой перерыв. Удобно, очень удобно, только пока ладом не разобрался, но радует то, что просто открыв вкладку поиск группы, уже идут предложения на пати, спасибо за удобства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 привычка с офа. уже не могу не нажать на эту кнопку) а так хорошая вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaken60 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 всегда пользуюсь с руофф понял что хорошая вещ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nio 6 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Оличная штука всегда пользуюсь зачастую удачно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Захожу в поиск группы, переключаюсь на окна - делаю баф дс пов, осознаю, что не понимаю зачем заходил в группу, и бегу собирать парик :) ps: это как когда хочешь поесть - открываешь холодильник и понимаешь, что ничего из того, что внутри есть, не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Пользую регулярно,угнетает одно когда ты пути уже нашел ты все равно остаешься в поиске и тебе продолжают идти приглашения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hill 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Постоянно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вообще , я считаю, что Группа просто необходима. Ведь не все играют в кп, есть и соло игроки , которым группа делает игру намного интереснее. + Можно всегда найти пати. Короче надо ВСЕМ пользоваться при необходимости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B.10596/ Надеюсь кому-то поможет;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 конечно пользуюсь, я ж не дебил который просто из-за принципа не замечает очевидного - удобный и быстрый способ найти/собрать группу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakynama 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 да, и всех призываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.