Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Люди добрые и прошареные, подскажите пожалуйста нубу как свой сервер в мамбле сделать?:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 V4game.ru там вся инфа))) все поймешь сама. Там найдешь и гайды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 V4game.ru там вся инфа))) все поймешь сама. Там найдешь и гайды) а почему цены на мамбл.ру дешевле чем тут?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я не знаю цен на мамбл.ру. пользуюсь уже фогеймом 2ой год. Не подводил никогда. Да и 110 рублей за 50 слотов это не много Машуля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я не знаю цен на мамбл.ру. пользуюсь уже фогеймом 2ой год. Не подводил никогда. Да и 110 рублей за 50 слотов это не много Машуля)) да не много, щас попробую разобраться... чета оно мне там выдает окно и оно не исчезает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 как то все печально, я не могу оплатить через то что там предоставляется:sick: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 есть платые, есть бесплатные, есть именные серва у меня http://v4game.ru/ , удобный ипорт базы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да не много, щас попробую разобраться... чета оно мне там выдает окно и оно не исчезает) Не могу пока особо понять, что там за окно, пишу с планшета)) Буду дома, если проблемы останутся помогу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 как то все печально, я не могу оплатить через то что там предоставляется:sick: Тогда mumble.com. самая стабильная и недешевая интернациональная мамбл))) со всеми способами оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тогда mumble.com. самая стабильная и недешевая интернациональная мамбл))) со всеми способами оплаты 32$ за 100 слотов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 32$ за 100 слотов :D Норвегия же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 все све спасибо я создала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 давай адрес, потестим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения