iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Или в терпогварды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ;) мы пока еще ни куда не пошли,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Биш 30\15 лф кп. Комп: http://s020.radikal.ru/i722/1311/bc/eec49aa77e1c.png Рассмотрю все варианты. ты бы еще сфоткал монитор с системником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ты бы еще сфоткал монитор с системником) это лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 свс бегает и ресает авангардов в пвп, кажется понятно куда вы не ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 свс бегает и ресает авангардов в пвп, кажется понятно куда вы не ушли ты в 1м посте видишь инфу о свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну я так понял вы не разлей вода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну я так понял вы не разлей вода плохо ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну ладно не суть, по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 это лишнее ну в графе мой комп то что выложил ты равноценно тому что предложил я. зачем же одно лишнее выкладывать а другое нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну в графе мой комп то что выложил ты равноценно тому что предложил я. зачем же одно лишнее выкладывать а другое нет В чем ты видишь лишнее? Биш играющий на калькуляторе мало кого заинтересует. Зачем расписывать что там и как, если можно просто показать оценку винды? NITRO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В чем ты видишь лишнее? Биш играющий на калькуляторе мало кого заинтересует. Зачем расписывать что там и как, если можно просто показать оценку винды? расписывать что и как не обязательно, можно просто скрин зделать чуть с другой вкладки , оценка винды это треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 чуть с другой вкладки Примеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В чем ты видишь лишнее? Биш играющий на калькуляторе мало кого заинтересует. Зачем расписывать что там и как, если можно просто показать оценку винды? Скорей всего в етого биша ssd диск - так как Без него ето тоже не биш) у самого такой комп - Наслаждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Дима,я тя накажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.