Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ищу пати с норм онлайном, могу сесть 10+ за вла или тира и тд(если будет живой баф вк\пп) В мэин сел бы за ЛУКА!!!\ола\вк\мага\физ кп тоже с радостью рассмотрел бы, к магам меньше желания идти, но предложения рассмотрю все От меня донат , онлайн, хороший скилл игры, много опыта хроник, пережил все драки анал фаеров стал играть для себя на релаксе, а тут такой проэкт так что возвращаюсь к задротству) писать тут или icq 380991357 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 расмотрим такой вариант как стоп пак? 2вла+ сапорт весь есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Смысл этого пака только в фарме адены?) или типо мини пачка своя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Смысл этого пака только в фарме адены?) или типо мини пачка своя?) с нас фан, эпик, осады, совместный споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 так 2 вла и фулл сапорт этот как 2ой состав основной пачки? или я туплю что то))) или вы собираетесь делать пати (2 вла и саппорт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 состав для тебя будет такой бд/свс/вк/ее/биш/шк/берс/вл все живые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 так это божественно)) а кто пл и прайм?) опыт управления таким паком есть? а то пвп на кругах и тд будет сложное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 если ты опытный игрок то думаю слышал о стоп паке, что позволяет участвовать в массовых замесах, когда 2 вла залетают в самый эпицентр событий и начинают раздовать станые на лево и на право! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я понимаю масс пвп, не встречал просто их в пвп, играл всегда луками, как в пвп они мне кажуться не сильны)) вот и интересно есть опыт такой пачки и костячек какой нибудь хотябы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В большинстве опыт игры есть у всех но есть также, кого стоит поднатоскать, но ребята стараются прайм держать, Пл я, позже, если заинтересует познакомимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 прайм от 20 00 + к девяти часам уже должны быть все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 блин поздний прайм такой. +3 мск просто. подумаю. Времени то еще куча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня +2 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 блин поздний прайм такой. +3 мск просто. подумаю. Времени то еще куча) раньше не получается, увы( - работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сам работаю но работа дневная.подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.