АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А еще хороший способ осадить скилловых дестров и тиров которые фанятся по 2 минуты и бсое))) Не поможет, у таких людей (я в том числе) шилка идет в комплект к лимитам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я,никогда не бафал шилку,начал качать и забросил,даже прайд не делал,а многие кричат что,я под шилкой и прайдом.Хз или люди не разу не получали от берса с прайдом и шилкой.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не поможет, у таких людей (я в том числе) шилка идет в комплект к лимитам. Сколько там щило регенит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сколько там щило регенит? 60% вроде + процентов 20 дает баф+дс и заки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 .... бафф и кожа одно и тоже йо ку даёт 20% рефлекта, плюс поц наверное гнома бил или тира или глада с парированием, не удивительно да, чет тупанул насчет кожи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 60% вроде + процентов 20 дает баф+дс и заки. Ну тогда канцел в шило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну тогда канцел в шило) Любые кенсел боты не выдерживают и 3 критов, что с шилкой, что без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 .... бафф и кожа одно и тоже йо ку даёт 20% рефлекта, плюс поц наверное гнома бил или тира или глада с парированием, не удивительно баф мщение и кожа одно и то же?А бил тира на лимит сливал - так сам чуть не упал,без стойки он был,сонга и кожи...тоже самое с сумонами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не поможет, у таких людей (я в том числе) шилка идет в комплект к лимитам. шилка в смысле икона или баф ше на отжор хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Актив, пассив рефлект это уже 40%, + баф еще 20%, + кожа еще 10%, + некля 4-5%, талик еще 10%. кожа и баф заменяютса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 шилка в смысле икона или баф ше на отжор хп? Икона, баф от ше я использую после реса окном в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanjaLove 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы такие смешные:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а разве 2 рефлекта работают актив и пасив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а разве 2 рефлекта работают актив и пасив? Ну вм работает...почему бы и рефлекту не по работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Работают и еще как. Два рефлекта + талик+некля заставляют дестров страдать на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.