Фруктовый 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Продаете 800 сундуков, покупаете ключей - открываете оставшиеся сундуки :cautious: сункуди стоили по 25к :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сункуди стоили по 25к :) В начале они стоили дороже намного :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 1кк? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В начале они стоили дороже намного :D Иди коров даи, еще раз говорю не в адене дело, я люблю в ивентах участвовать или ты мне предлагаешь вообще в них не участвовать, не донить, тупо на кариках проводить все время, как вся школота, я хочу от игры максимум получать но, честно от этих двух ивентов меня не покидает чувство, что меня кинули, даже нет поимели приманив конфеткой! Играть пока вообще не охота! ПА закончился, буду жать с моря погоды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Иди коров даи, еще раз говорю не в адене дело, я люблю в ивентах участвовать или ты мне предлагаешь вообще в них не участвовать, не донить, тупо на кариках проводить все время, как вся школота, я хочу от игры максимум получать но, честно от этих двух ивентов меня не покидает чувство, что меня кинули, даже нет поимели приманив конфеткой! Играть пока вообще не охота! ПА закончился, буду жать с моря погоды! В общем, удачной дороги - http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья.21682 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения