LonelyHawk 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Возраст - 20 лет Класс - ММ Опыт игры в Л2 - 3 с небольшим года Опыт игры за класс - без малого 1 год Есть РК,скайп (если необходимо,могу скачать любую другую прогу) микро есть,но предпочитаю молчать и просто слушать Собственно,что ищу : клан/кп,прайм с 18-00 до 00-00 +- 30 минут по МСК,но часто буду играть не только во время прайма Помощь в том что бы одеться и заточиться не прошу,т.к. в состоянии сам это сделать (много доню,ибо обламывает фармить,но это не значит,что я не пойду фармить с кп) Подробности в личку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 еще актуально? Возраст - 20 лет Класс - ММ Опыт игры в Л2 - 3 с небольшим года Опыт игры за класс - без малого 1 год Есть РК,скайп (если необходимо,могу скачать любую другую прогу) микро есть,но предпочитаю молчать и просто слушать Собственно,что ищу : клан/кп,прайм с 18-00 до 00-00 +- 30 минут по МСК,но часто буду играть не только во время прайма Помощь в том что бы одеться и заточиться не прошу,т.к. в состоянии сам это сделать (много доню,ибо обламывает фармить,но это не значит,что я не пойду фармить с кп) Подробности в личку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 на сорка мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пиши в лс поговарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Набираю в кп кенс магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.