GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Решил тряхнуть стариной и поиграть в л2. Интересует сервер х50. Вот вопросы: Какая профа рулит? Я понимаю что руки и всё такое, но всё же, кому надо наименьше для нагиба? Сколько надо вдонатить чтоб стать среднестатистичиским нагибатором? Онлайн живой? Что за аверы на форуме и нафиг они нужны? Буду рад нормальным ответам, вооот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пока Useless Junk, Statick, Prince и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пока привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Та, которой умеете играть. Никому. 2. Смотря, умеете ли вы играть вообще. 3. Живой + трейдеры. 4. http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5.87/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 2. Смотря, умеете ли вы играть вообще. Ну предположим я умею играть вообще, так сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну предположим я умею играть вообще, так сколько? 100 рублей. Купите себе шапку медвежонка и пойдете нагибать. DmitriyDIZLIK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 100 рублей. Купите себе шапку медвежонка и пойдете нагибать. Всё, мне не нравятся модераторы на этом форуме, и тот чувак что написал "пока" тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всё, мне не нравятся модераторы на этом форуме, и тот чувак что написал "пока" тоже. Ну...если вы умеете играть, то вам нужна только подходящая шляпка и немного времени, что бы нагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Затролили бедного старичка . Все профы хороши , донать 1-2к рублей и иди нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Затролили бедного старичка . Все профы хороши , донать 1-2к рублей и иди нагибать Ну да, у меня прям пердак бамбит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну...если вы умеете играть, то вам нужна только подходящая шляпка и немного времени, что бы нагибать. Пользуясь моментом - продам шляпу с пером , 100 авер :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kern4ikern 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нормальные ответы, рмт не приветствуется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нормальные ответы, рмт не приветствуется! Че такое рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Че такое рмт? Сам шизею от нынешней молодежи и их сленга. 1 Какая профа рулит? - Тут вроде как пвп сервак. Потому тебе никто не скажет кто рулит. 2 Сколько надо вдонатить чтоб стать среднестатистичиским нагибатором? Я не донатил. Но для того чтоб сделать из перса хоть каое-то подобие "Нагибатора" придется постараться заработать геморой, ибо вточить не так и просто. Еще не увидел ни одной +16 пухи. 3 Онлайн живой? -Онлан живой народу по вечерам стать негде. 4 Что за аверы на форуме и нафиг они нужны?- Донат валюта, можно получить путем фарма рб, голосований, или реальных вложений. Буду рад нормальным ответам, вооот.-Незачто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сам шизею от нынешней молодежи и их сленга. 1 Какая профа рулит? - Тут вроде как пвп сервак. Потому тебе никто не скажет кто рулит. 2 Сколько надо вдонатить чтоб стать среднестатистичиским нагибатором? Я не донатил. Но для того чтоб сделать из перса хоть каое-то подобие "Нагибатора" придется постараться заработать геморой, ибо вточить не так и просто. Еще не увидел ни одной +16 пухи. 3 Онлайн живой? -Онлан живой народу по вечерам стать негде. 4 Что за аверы на форуме и нафиг они нужны?- Донат валюта, можно получить путем фарма рб, голосований, или реальных вложений. Буду рад нормальным ответам, вооот.-Незачто. Жаль что никто не отвечает насчет доната. Я ж дурак, мне партнерку некуда девать, а вот играть в кп за какого-то варка не очень хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.