Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну...если вы умеете играть, то вам нужна только подходящая шляпка и немного времени, что бы нагибать. ямик я стобой не дружу ты голосовал чтоб закрыли продажу чаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ямик я стобой не дружу ты голосовал чтоб закрыли продажу чаров) не флуди в моей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я задонатил 120 рублей в начале на па и все))да я донатер просто вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а так на фул эпик думаю рубля 35 надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Решил тряхнуть стариной и поиграть в л2. Интересует сервер х50. Вот вопросы: Какая профа рулит? Я понимаю что руки и всё такое, но всё же, кому надо наименьше для нагиба? ТХ :D Сколько надо вдонатить чтоб стать среднестатистичиским нагибатором? дох(можно и самому одетса) :D Онлайн живой? Да :thumbsup: Что за аверы на форуме и нафиг они нужны? можно в игру потом перевести Буду рад нормальным ответам, вооот.радуйся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не флуди в моей теме о да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 о да ладно? иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 иди отсюда я тебе бы скзаал иди в игру качайся))меньше вопросов больше дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTouch 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я тебе бы скзаал иди в игру качайся))меньше вопросов больше дела ща клиент докачаю и пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сам шизею от нынешней молодежи и их сленга. 1 Какая профа рулит? - Тут вроде как пвп сервак. Потому тебе никто не скажет кто рулит. 2 Сколько надо вдонатить чтоб стать среднестатистичиским нагибатором? Я не донатил. Но для того чтоб сделать из перса хоть каое-то подобие "Нагибатора" придется постараться заработать геморой, ибо вточить не так и просто. Еще не увидел ни одной +16 пухи. 3 Онлайн живой? -Онлан живой народу по вечерам стать негде. 4 Что за аверы на форуме и нафиг они нужны?- Донат валюта, можно получить путем фарма рб, голосований, или реальных вложений. Буду рад нормальным ответам, вооот.-Незачто. Человек спросил насчёт аверов НА ФОРУМЕ http://forum.averia.ws/threads/14/ ЗЫ:каких рб надо убивать чтобы получить аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Человек спросил насчёт аверов НА ФОРУМЕ http://forum.averia.ws/threads/14/ ЗЫ:каких рб надо убивать чтобы получить аверы? до 40 лвла любых;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Человек спросил насчёт аверов НА ФОРУМЕ http://forum.averia.ws/threads/14/ ЗЫ:каких рб надо убивать чтобы получить аверы? Пардон, был невнимателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ямик я стобой не дружу ты голосовал чтоб закрыли продажу чаров) Я? И кто такое сказал? Я вернулся с работы 2 часа назад только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я? И кто такое сказал? Я вернулся с работы 2 часа назад только. мне сказали команд аверии приняла решения))ты вроде в этой команде тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мне сказали команд аверии приняла решения))ты вроде в этой команде тоже)) Было было...во сне голосовал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.