Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мне сказали команд аверии приняла решения))ты вроде в этой команде тоже)) И так много переносов сделал. Вот аверы заработанные на переносах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И так много переносов сделал. Вот аверы заработанные на переносах) [ATTACH=full]15027[/ATTACH] шли почтой на FlamyMan возьму большой груз на себя потратить все P.S. Х50 СЕРВ ЕСИ ЧЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 По поводу нагибаторского ТХ не соглашусь любой заряженный фул эпиком + точенными скилами +точенным шмотом и желанием гнуть будит казнить. Приготовься на сервере дорогие Мастери,так что скилы +30 это уже что то из разряда рб.Ещё могу сказат ьчто эта ява и ту же лабу 83 можно убивать в 1 с онками ,фрея ,закен итд падают так же быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а так на фул эпик думаю рубля 35 надо будет Фул эпик не решает, павел уже это доказал и не раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И так много переносов сделал. Вот аверы заработанные на переносах) [ATTACH=full]15027[/ATTACH] мне на почту=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.