Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Читала ту подборку давненько уже. Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мы потом,Все коты форума,убьем твоего хозяина,если он тапками будет драться,мы Топ коты:p Не надо,он вообще хороший, у меня от него уже колечко на лапке :oops: :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Не надо,он вообще хороший, у меня от него уже колечко на лапке :oops: :inlove: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:ого,надо будет тоже летом,будущей жене,колечко на лапку сделать:oops::oops: Kitty, LadyMerry и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:ого,надо будет тоже летом,будущей жене,колечко на лапку сделать:oops::oops: Колечко на лапку и носи на ручках..:rolleyes:Это очень мур-мур:inlove::inlove: приятно :oops: iSweetllKitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО... - при перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!) (Пойду, проверю.) в армейке видел как обиженые вены вскрывали, так там фонтаны метра по 2+... думал это предел XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет, давай в студию или в ЛС;) Свино-львы куда ЭПИЧНЕЕ XDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Прочитал всё убил пол часа зато ржал как наверное уже месяц не ржал Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Интересная штука http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf Anais, BlackLotus и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Интересная штука http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf Нереально круто!!!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нереально круто!!!:thumbsup: Развлекайся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Развлекайся ;) Я уже залипла ;))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Многие читали всякие подборки слов из других языков мира,которые на русском звучат весьма забавно. Я изучаю испанский и постоянно натыкаюсь на забавные,на мой взгляд слова, привожу некоторые из них: mochila (мочила) -рюкзак traje(трахе)-костюм traje perdido (трахе пердидо)-забытый костюм pErdon (пердон) -извините (на самом деле обычно говорят pardon) huevo (уево)-яйцо.. Первая х не читается, но запоминать как пишется-то надо :D hueso (уесо) -кость. Аналогично яйцу :D piscolabis (писколабис) -легкая закуска (не буду говорить, ассоциируя с каким словом русского языка я запоминала первую половинку :rolleyes:) Из каталонского sortir (сортир) -выходить Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Интересная штука http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf В закладки добавила, на досуге перечитаю что там написано :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 В закладки добавила, на досуге перечитаю что там написано :thumbsup: Там не читать, там смотреть нужно! Смотреть и офигевать!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Там не читать, там смотреть нужно! Смотреть и офигевать!:p Та я видела что смотреть :p и я офигела ;) просто там же еще и почитать тоже интересно что есть что :p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.